surf Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.У меня не работает кнопка Цитата+. Т.е. при ответе на темы нельзя отказаться от цитирования.Обновил до 2.3.1 пока использую стандартные скины. Что можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Для начала Maintenance - Cache Control и обновите кеш. Если версия форума, с которой обновлялись, была до 2.2.х линейки, кнопки +- скорее всего не работают из-за несовместимости этих скинов (стилей) с новой линейкой форумов. Изменено 14 Августа 2007 пользователем _VIPER_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 surf Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Спасибо VIPER за ответ, но Ваш совет не помог. Старые кины переносить не собираюсь. Буду создавать новые на основе стандартных.Кстати, на этом форуме кнопка ЦИТАТА+- тоже не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Для начала Maintenance - Cache Control и обновите кеш. Если версия форума, с которой обновлялись, была до 2.2.х линейки, кнопки +- скорее всего не работают из-за несовместимости этих скинов (стилей) с новой линейкой форумов. Спасибо VIPER за ответ, но Ваш совет не помог. Старые кины переносить не собираюсь. Буду создавать новые на основе стандартных.Кстати, на этом форуме кнопка ЦИТАТА+- тоже не работает. Не-а, работает. Так что скорее всего кеш браузера не обновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 surf Опубликовано 14 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Да, действительно работает. Но как-то странновато, не всегда. Ладно буду разбираться со своим браузером. Благодарю за мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Да, действительно работает. Но как-то странновато, не всегда. Ладно буду разбираться со своим браузером. Благодарю за мысли.Хм, а у меня она тоже не работает... Можете объяснить, как она вообще работать должна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Что-то с браузером, видимо у тебя...Вот скока не тыркал по кнопке - всегда работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Ну а как ей работать? Может я просто не так её юзаю? У меня во всех браузерах одно и тоже: щёлкаю по ней, меняется + на минус и весь эффект... Красиво, конечно, но я ожидал большего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Ну а как ей работать? Может я просто не так её юзаю? У меня во всех браузерах одно и тоже: щёлкаю по ней, меняется + на минус и весь эффект... Красиво, конечно, но я ожидал большего...охпошел делать видео с экрана - как работать кнопкой цитата+ http://rapidshare.com/files/90202171/howtoquote.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 Ну а как ей работать? Может я просто не так её юзаю? У меня во всех браузерах одно и тоже: щёлкаю по ней, меняется + на минус и весь эффект... Красиво, конечно, но я ожидал большего...А вы её на нескольких постах нажмите и потом кнопку ответить внизу темы, может увидите, для чего она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 psih Опубликовано 8 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2008 А вы её на нескольких постах нажмите и потом кнопку ответить внизу темы, может увидите, для чего онаНажал, спасибо... Но только глупо как-то, ведь для этого приходится жать кнопку ответить, а значит приходится тратить около 50кб траффика!, если повезёт... а то и больше. У меня вот мод стоит: выделяем текст и жмём на юзера, в итоге выделенный текст оказывается в форме ответа... На мой взгляд очень удобно... А форма полного ответа неудобна, потому что если хотя бы вот так цитат понажимали кучку, придётся потом форматировать, между ними текст писать, а в быстрой форме щёлкнул и цитата появляется в конце текста...http://rapidshare.com/files/90202171/howtoquote.rar.htmlЧто-то не закачивается у меня, на странице свободного скачивания, где должно время бежать, ничего не бежит... Но, в принципе, уже не актуально, теперь понятно для чего эта кнопка, спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 ёктыть ... 50 кб трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
surf
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
У меня не работает кнопка Цитата+. Т.е. при ответе на темы нельзя отказаться от цитирования.
Обновил до 2.3.1 пока использую стандартные скины.
Что можете посоветовать?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.