Я перед установкой нового форума сделал не только бекап базы, но и перегнал всю папку “forum” к себе на винт.
Сейчас с установкой возникли проблемы, и я хочу на время вернуть старый форум. НО я совершенно забыл как там были проставлены ЧМОДы. В результате, возобновлённый форум глючит (не пускает в админку, не обновляет страницу по щелчку соотв. кнопки в браузере, не подгружает страницу после поста сообщения (но само сообщение размещает) и т.д.).
У кого стоит IPB версии 2.1.7. подскажите пожалуйста как там расставить ЧМОДы.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Elf's Rain
Вот какая проблема:
Я перед установкой нового форума сделал не только бекап базы, но и перегнал всю папку “forum” к себе на винт.
Сейчас с установкой возникли проблемы, и я хочу на время вернуть старый форум. НО я совершенно забыл как там были проставлены ЧМОДы. В результате, возобновлённый форум глючит (не пускает в админку, не обновляет страницу по щелчку соотв. кнопки в браузере, не подгружает страницу после поста сообщения (но само сообщение размещает) и т.д.).
У кого стоит IPB версии 2.1.7. подскажите пожалуйста как там расставить ЧМОДы.
Заранее благодарю.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.