Перейти к контенту
  • 0

Ошибки в логе 2.3.1

macar

Вопрос

Русаков Артур Технический специалист ООО «АйБиРесурс» - тему закрыл а ответ на вопрос не дал

повторяю:

в error логе предупреждение:

[Tue Aug 14 15:59:53 2007] [error] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /wwwroot/mondeoclub/html/forum/sources/action_public/topics.php on line 1412

[Tue Aug 14 15:59:53 2007] [error] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /wwwroot/mondeoclub/html/forum/sources/action_public/topics.php on line 1421

вот кусок кода:

//-----------------------------------------

// Get the question

$question = $data['question'];

$choice_html = "";

$tv_poll = 0;

# Get total votes for this question

foreach( $poll_answers[ $id ]['votes'] as $number) // строка 1412

{

$tv_poll += intval( $number );

}

// Get the choices for this question

foreach( $data['choice'] as $choice_id => $text ) // строка 1421

{

$choice = $text;

# Get total votes for this question -> choice

что тут не так, почему ругается php?

------------------------

P.S: г-ин Русаков, не наезда ради а для понимания, как запихнуть в тему осмысленное название если ошибок несколько а длина темы ограничена?

Рекомендуемые сообщения

• 0

ну голосование у вас без вариантов?

А вы его отредактировать пытаетесь..

• 0
P.S: г-ин Русаков, не наезда ради а для понимания, как запихнуть в тему осмысленное название если ошибок несколько а длина темы ограничена?
Ошибка в строке 1412 и 1421 файла ./sources/action_public/topics.php

Такое название тоже не вмещается в поле названия темы?

А кто-то из тех пользователей, чьи темы были закрыты, поступил умнее — написали мне на электронную почту, извинились и попросили открыть их темы, пообещав изменить название своих тем.

И, между прочим, на форуме кому-либо я ответы давать не должен. По моей части только клиент-центр, а мои ответы на форуме, как и других участников из IBR Team, знак доброй воли.

Изменено пользователем sM1Le

• 0
macar, попробуйте найти страницу форума на которой возникает эта ошибка. Это даст больше информации.

• 0
И, между прочим, на форуме кому-либо я ответы давать не должен. По моей части только

Так я и не в претензии. :D

macar, попробуйте найти страницу форума на которой возникает эта ошибка. Это даст больше информации.

Если бы я знал как это сделать, тем то немерянно ;)

ну голосование у вас без вариантов?

А вы его отредактировать пытаетесь..

что голосование я тоже догадываюсь. получается что если в коде все правильно то ошибку вызывает голосование на форуме?

Странно как то :)

Изменено пользователем macar

• 0

А если скажем ресинхронизовать все темы?

И проверить все голосования последнии, это же проще.

• 0
что голосование я тоже догадываюсь. получается что если в коде все правильно то ошибку вызывает голосование на форуме?

Странно как то

Да я просто по коду вижу, что это код обработки голосования в топике.

И проверить все голосования последнии, это же проще.

А зачем все? Ошибку вызывает то голосование, топик которого открывается при ошибке.

• 0
Song, проверить все чтобы найти то которое вызывает ошибку, по логу то этого не понять.

• 0

не ну подожди.

я захожу в определённый топик он мне выдаёт ошибки (ошибки php кода).

Значит я знаю какой топик их выдаёт правильно? :D

• 0
Да. Но никто же не говорит что они вывелись в браузере в конкретном топике. Топикстартер вроде бы как их в еррорлоге раскапал... Так что ид топика нам пока не известен мне кажется :D

• 0
Так что ид топика нам пока не известен мне кажется

Это точно, пытался найти не смог. Ну если это ошибка не форума а больной топик то бог с ним, умрет со временем :D

Слишком трудоемко искать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.