Mortymer Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Мод который показывал права доступа в темах и на форумах, как phpBB.Вы можете начинать темыВы можете отвечать на сообщенияВы можете редактировать свои сообщенияВы можете удалять свои сообщенияВы можете голосовать в опросах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 на IZE есть такое ищи по слову legend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mortymer Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Не я там искал, максимальная поддерживаемая версия форума v2.0.У меня выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ну дык мы тут не ясновидцы же. Тем более ты так и не указал версию форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Не я там искал, максимальная поддерживаемая версия форума v2.0.У меня выше. ну дык.. Какой вопрос такой и ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mortymer Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Во дела, а я искренне считал вас факиром и магом )))Версия форума 2.2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mortymer Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Поможите ))) Может кто все же знает где такой мод можно нарыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mortymer Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Я все еще его ищу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.