M-K Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Про него иногда говорят, только я не знаю что это такое? Нет статьи об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Статьи про то, что означает аббревиатура API в программирование, или о том, как это использовать в IP.Board? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Говоря простым языком, API - набор функций, которые позволяют упростить взаимодействие твоих скриптов с IPB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 sM1Le второе скорее всего. Просто ради интереса. Хотя что такое API я только слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Тогда ./sources/api/api_*.php (за исключением файла api_core.php) — там внутри файлов имеются описания использования этих API.В русской версии на русском языке, в английском — на английском. Помимо описания назначения этих API там так же указаны примеры использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Спасибо. И спасибо тем, кто еще привел конкретный пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Спасибо. И спасибо тем, кто еще привел конкретный пример M-K, это сделал твой царь и бог — Он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 я бы ответил, да не буду богохульствовать %) Но придуманно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Да просто вспомнил случай из твоей жизни на «Last.fm». Ладно, замяли тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения