eryt Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Товарищи, вопрос у меня к вам, даже совета прошу сказать. Только давайте по серьезному а не по флудски Смотрел я на некоторые вешь с точки смеха пока не столкнулся с проблемой, у меня подружка начиталась http://www.ezoter.ru/Понимаю, когда люди читаю но когда начинают всем советовать, (наверное ктото из читателей уже слышал об этом) тогда получается мы живем в одном городе и говорим об одну и туже дамочку, но лан чтото я отвлекся, так пошла она советовать и мне, Я ведь кандидат наук и чтоб в такое верить, ха да вы что. Потом она как начала приводить пример о своем муже, (я его лично знаю, да что там водку да и сынишке вместе расли) и знаю какая у него страсть к дамам идет. Сколько изменил своей родной жене, а тут в последнее время ни куда не ходит все бегом за женой. Я все понять не могу к чему она склоняет, а когда узнал что оказывается тут нечистое дело. По ее словам приворожила. Товарищи!!! неужели всем нам мужикам такая беда грозит? Давайте хоть что-то делать, нельзя же так. с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ботъ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eryt Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ботъ?Давай на родном русском говорить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 О чём поговрить то хочешь? Я из твоего поста мало что понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Давай на родном русском говорить будем.Без проблем. Просто показалось, что вы рекламный бот. Нынче они крайне изобретательны. Поэтому извиняюсь. Привороты, отвороты, павороты... В деревне мне рассказывали, что жила бабка-колдунья, которая реально умела привороты делать, колдовать, сглазы вешать и снимать, даже лечить заговорами. Так же мне говорили, что от таких вещей пост и молитва помогает. Может и правда, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Когда мне было 14 лет, мне друзья говорили, чтобы я не сидел долго в Интернете, иначе меня могут заколдовать.А сами все равно сидели по ночам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eryt Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 О чём поговрить то хочешь? Я из твоего поста мало что понял Как от этого защититься, да вообще есть кто толк в этом понимает? Хочется вполне разумные советы послушать.Мужик ведь преподает, да и что будет с нами если наши жены начнут привораживать? Давай на родном русском говорить будем.Без проблем. Просто показалось, что вы рекламный бот. Нынче они крайне изобретательны. Поэтому извиняюсь. Привороты, отвороты, павороты... В деревне мне рассказывали, что жила бабка-колдунья, которая реально умела привороты делать, колдовать, сглазы вешать и снимать, даже лечить заговорами. Так же мне говорили, что от таких вещей пост и молитва помогает. Может и правда, не знаю. А когда сталкиваешься с этим на яву, мировозрение резко меняется. Я слыхал конечно многое но думал что есть доля фокуса. А если раньше были, получается тогда что и сейчас есть. раньше это доступно было избранным как понимаю а щас поглядишь, почти все обучают. Когда мне было 14 лет, мне друзья говорили, чтобы я не сидел долго в Интернете, иначе меня могут заколдовать.А сами все равно сидели по ночам... веселое детство, у тебя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 eryt, вы боитесь, что жена вас приворожит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eryt Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 eryt, вы боитесь, что жена вас приворожит?Да, не хочется быть зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Поговорите об этом с женой. Выясните все аспекты этой проблемы. Мне кажется, что у вас не совсем здоровые опасения... Сходите к семейному психиатору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eryt Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Поговорите об этом с женой. Выясните все аспекты этой проблемы. Мне кажется, что у вас не совсем здоровые опасения... Сходите к семейному психиатору. ты меня за ненормального принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Нет, просто считаю, что не стоит так переживать. Поговорите с женой и всё решите. Думаю, что подобные проблемы мало кого беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eryt Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Нет, просто считаю, что не стоит так переживать. Поговорите с женой и всё решите. Думаю, что подобные проблемы мало кого беспокоят.Как себе это представить? Прихожу домой. Прохожу на кухню, жена приносит поесть и тут я начинаю: Ааа приворожить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Как же вас жениться то угораздило, если вы с женой поговорить не можете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eryt Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Как же вас жениться то угораздило, если вы с женой поговорить не можете? ))Пошли расписались и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 И сколько вам лет обоим было? Посмотрите по гороскопу - подходите ли вы друг другу. Сейчас на это модно заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) Аффтар, попей водки, успокой мозги себе и людям. Изменено 16 Августа 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения