Перейти к контенту

Эзотерика

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, вопрос у меня к вам, даже совета прошу сказать. Только давайте по серьезному а не по флудски ;)

Смотрел я на некоторые вешь с точки смеха пока не столкнулся с проблемой, у меня подружка начиталась http://www.ezoter.ru/

Понимаю, когда люди читаю но когда начинают всем советовать, (наверное ктото из читателей уже слышал об этом) тогда получается мы живем в одном городе и говорим об одну и туже дамочку, но лан чтото я отвлекся, так пошла она советовать и мне, Я ведь кандидат наук и чтоб в такое верить, ха да вы что. Потом она как начала приводить пример о :D своем муже, (я его лично знаю, да что там водку да и сынишке вместе расли) и знаю какая у него страсть к дамам идет. Сколько изменил своей родной жене, а тут в последнее время ни куда не ходит все бегом за женой. Я все понять не могу к чему она склоняет, а когда узнал что оказывается тут нечистое дело. По ее словам приворожила. :)

Товарищи!!! неужели всем нам мужикам такая беда грозит? Давайте хоть что-то делать, нельзя же так.

с уважением.

О чём поговрить то хочешь? Я из твоего поста мало что понял :D

Давай на родном русском говорить будем.
Без проблем. Просто показалось, что вы рекламный бот. Нынче они крайне изобретательны. Поэтому извиняюсь.

Привороты, отвороты, павороты... В деревне мне рассказывали, что жила бабка-колдунья, которая реально умела привороты делать, колдовать, сглазы вешать и снимать, даже лечить заговорами. Так же мне говорили, что от таких вещей пост и молитва помогает. Может и правда, не знаю. :D

Когда мне было 14 лет, мне друзья говорили, чтобы я не сидел долго в Интернете, иначе меня могут заколдовать.

А сами все равно сидели по ночам... :D

О чём поговрить то хочешь? Я из твоего поста мало что понял ;)

Как от этого защититься, да вообще есть кто толк в этом понимает? Хочется вполне разумные советы послушать.

Мужик ведь преподает, да и что будет с нами если наши жены начнут привораживать? :)

Давай на родном русском говорить будем.
Без проблем. Просто показалось, что вы рекламный бот. Нынче они крайне изобретательны. Поэтому извиняюсь.

Привороты, отвороты, павороты... В деревне мне рассказывали, что жила бабка-колдунья, которая реально умела привороты делать, колдовать, сглазы вешать и снимать, даже лечить заговорами. Так же мне говорили, что от таких вещей пост и молитва помогает. Может и правда, не знаю. :)

А когда сталкиваешься с этим на яву, мировозрение резко меняется. Я слыхал конечно многое но думал что есть доля фокуса. А если раньше были, получается тогда что и сейчас есть. :)

раньше это доступно было избранным как понимаю а щас поглядишь, почти все обучают. :)

Когда мне было 14 лет, мне друзья говорили, чтобы я не сидел долго в Интернете, иначе меня могут заколдовать.

А сами все равно сидели по ночам... :D

веселое детство, у тебя было ;)

Поговорите об этом с женой. Выясните все аспекты этой проблемы. Мне кажется, что у вас не совсем здоровые опасения... Сходите к семейному психиатору. :D

Поговорите об этом с женой. Выясните все аспекты этой проблемы. Мне кажется, что у вас не совсем здоровые опасения... Сходите к семейному психиатору. ;)

:D ты меня за ненормального принимаешь?

Нет, просто считаю, что не стоит так переживать. Поговорите с женой и всё решите. Думаю, что подобные проблемы мало кого беспокоят.

Нет, просто считаю, что не стоит так переживать. Поговорите с женой и всё решите. Думаю, что подобные проблемы мало кого беспокоят.

Как себе это представить? Прихожу домой. Прохожу на кухню, жена приносит поесть и тут я начинаю: Ааа приворожить хочешь? :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.