realbizkit Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Здравствуйте, у меня проблема с отображением ВЕРХНЕГО ЛОГОТИПА НА ФОРУМЕ! ФОРУМ - http://forum.europaplus1009fm.ru В броузере Internet Explorer 6 отображается нормально,а вот в Opera, Internet Explorer 7 и Mozilla меню почему-то заползает под верхний логотип. Кто нибудь может подсказать решение этой проблемы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lopd_Nickon Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Здравствуйте, у меня проблема с отображением ВЕРХНЕГО ЛОГОТИПА НА ФОРУМЕ! ФОРУМ - http://forum.europaplus1009fm.ru В броузере Internet Explorer 6 отображается нормально,а вот в Opera, Internet Explorer 7 и Mozilla меню почему-то заползает под верхний логотип. Кто нибудь может подсказать решение этой проблемы?)) skin_globa > border header там кажись правитсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 realbizkit Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Я смотрел, но там нет подобной настройки,, я все перепробовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ipbfun Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 realbizkit Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Должно же быть решение, это всяко много у кого такая проблема была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fithshist Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 приведи код html -> skin_globals -> global_board_header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 В CSS это все правится. Идем сюда: Админцентр -> Внешний вид -> Изменить СSS стили (расширенный режим) Там находим такое: #logostrip { background: #3860BB url(style_images/1/tile_back.gif); border: 1px solid #FFF; height: 120px; margin: 0; padding: 0; text-align: center; } значение height: 120px; и отвечает за размер лого по вертикали, обычно там кажется стоит height: 68px;, ну а вы меняйте уже как вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 realbizkit Опубликовано 19 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Огромнейшее спасибо!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
realbizkit
Здравствуйте, у меня проблема с отображением ВЕРХНЕГО ЛОГОТИПА НА ФОРУМЕ!
ФОРУМ - http://forum.europaplus1009fm.ru
В броузере Internet Explorer 6 отображается нормально,а вот в Opera, Internet Explorer 7 и Mozilla меню почему-то заползает под верхний логотип.
Кто нибудь может подсказать решение этой проблемы?))
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.