Lopd_Nickon Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Где мне отредактировать это сообщение форума http://fairplay.net.ru/forum/index.php?showforum=23 ? (Это сообщение что форум недоступенн для гостей.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 В lang файлах. Только имей ввиду, что если это сообщение выдаётся при нехватке прав доступа на этот раздел, это не значит, что это сообщение выдаётся только в этом случае.И изменив его, ты изменишь его ещё в десятках других ситуаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lopd_Nickon Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 В lang файлах. Только имей ввиду, что если это сообщение выдаётся при нехватке прав доступа на этот раздел, это не значит, что это сообщение выдаётся только в этом случае.И изменив его, ты изменишь его ещё в десятках других ситуаций.Мне надо вместо всё этой писанины и окна для залогинивания написать текст. А не поменять перевод... Именно убрать окно залогинивания и ссылку регистрации 3йё по щёту внизу заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 skin_global->Error? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lopd_Nickon Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 skin_global->Error?Во точно, как я сам то неподумал =\ спс =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lopd_Nickon
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.