Перейти к контенту
  • 0

Авторизация

kirillrs

Вопрос

Как я понимаю инфо о пользователях хранится в members* . Как можно связать базу пользователей 1ого форума с другим например первый использует префикс - ibf1_ второй -ibf2_. Нужно сделать так что-бы первый форум использовал таблицы из другого префикса - (ibf2_). Кто нибудь знает как это реализовать?

Зараннее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Надо изменить методы класса DB, так чтобы можно было использовать кастомные префиксы. И продублируй запросы через эти методы.

• 0
Надо изменить методы класса DB, так чтобы можно было использовать кастомные префиксы. И продублируй запросы через эти методы.

А можно поподробнее пожалуйста, просто я очень плохо в этом всём разбираюсь(

• 0
И ещё вопросик, какой запрос MYSQL нужен для копирования таблиц со всех их содержимым например из ibf1_members в ibf2_members?

• 0

мне тоже это интерестно.

А как можно сделать кастомные префиксы, и какие запросы нужно будет продублировать???

• 0
все что делаются в Register.php в функции create_account

А полегче нельзя тк в этом случае придётся править кучу кода?

и ещё что такое кастомные префиксы и как их сделать?

• 0

кастомный префикс - это префикс таблиц, отличающийся от стандартного, используемого у тебя на форуме.

Все методы DB работают с этим префиксом. Если мы хотим делать запросы в другие таблицы, с другим префиксом класс надо изменять.

А полегче нельзя тк в этом случае придётся править кучу кода?

Я думаю нельзя. Хотя может Sannis лучше чего посоветует.

Код там править не надо, его надо дублировать и слегка изменять но уже новый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.