Bibliotekar Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Проект закрыт, все кто принял участие, получили обещанное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Bibliotekar, наверное, плохо искали. У меня, например, есть полный перевод как пользовательского интерфейса, так и администраторского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bibliotekar Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Bibliotekar, наверное, плохо искали. У меня, например, есть полный перевод как пользовательского интерфейса, так и администраторского. Я конечно понимаю, что в сети есть те кто давно имеет перевод, текста там не так уж и много. Вот у меня досих пор просят разные переводы, а покупать почти никто не хочет, поэтому я и решил пусть каждый вложит по немногу своих знаний вместо WMZ Этот перевод все получат бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Распространение исходных файлов платного ПО запрещено. Это относится не только к IP.Board, но и IP.Gallery, IP.Blog, IP.Downloads — тексты админ-интерфейса данных продуктов не были вынесены в отдельные языковые файлы. Все, что можно распространять, это lang-файлы, которые находятся в директории ./cache/lang_cache/*/ — распространять при условие, естественно, что этот перевод осуществляли Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bibliotekar Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Bibliotekar, наверное, плохо искали. У меня, например, есть полный перевод как пользовательского интерфейса, так и администраторского. Я понимаю вашу обиду Значит будут переменные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 sM1Le, имхо ещё перевод настроек моджно распространять, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Sannis, в принципе, да, так как они поставляются в XML-файле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 These settings allow you to configure your Invision Download ManagerДанные настройки помогут Вам управлять Файловым архивом ИМХО не точный перевод А перевод этой строки следующий: Данные настройки позволят вам настроить файловый архив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Мне страшно представить, если Вы так тут все по одной строчке будете переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения