Перейти к контенту

Русификация Invision Download Manager 1.1.2

Рекомендуемые сообщения

Bibliotekar, наверное, плохо искали. :D

У меня, например, есть полный перевод как пользовательского интерфейса, так и администраторского. ;)

Bibliotekar, наверное, плохо искали. :D

У меня, например, есть полный перевод как пользовательского интерфейса, так и администраторского. ;)

Я конечно понимаю, что в сети есть те кто давно имеет перевод, текста там не так уж и много. Вот у меня досих пор просят разные переводы, а покупать почти никто не хочет, поэтому я и решил пусть каждый вложит по немногу своих знаний вместо WMZ :)

Этот перевод все получат бесплатно!

Распространение исходных файлов платного ПО запрещено.

Это относится не только к IP.Board, но и IP.Gallery, IP.Blog, IP.Downloads — тексты админ-интерфейса данных продуктов не были вынесены в отдельные языковые файлы. Все, что можно распространять, это lang-файлы, которые находятся в директории ./cache/lang_cache/*/ — распространять при условие, естественно, что этот перевод осуществляли Вы.

Bibliotekar, наверное, плохо искали.

У меня, например, есть полный перевод как пользовательского интерфейса, так и администраторского.

Я понимаю вашу обиду :D

Значит будут переменные

sM1Le, имхо ещё перевод настроек моджно распространять, не так ли? :D

These settings allow you to configure your Invision Download Manager

Данные настройки помогут Вам управлять Файловым архивом

ИМХО не точный перевод :D

А перевод этой строки следующий:

Данные настройки позволят вам настроить файловый архив.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.