delfin Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Мод загружает прикрепляемые к постам файлы на любой сервер по ФТП. Данный мод у меня имеется для версии 2.1.7Однако у него проблема - он не переносит файлы на ФТП, а копирует их. Поэтому приходится через какое-то время самому стирать ненужные копии. Исходником есс-но готов поделиться. Кто нить может исправить эту ошибку?Мод очень полезный, поэтому можно его переписать под 2.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Т.е. тебе после копирования нужно убить аттач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 нет. мод копирует аттач на фтп. После чего делает так, что ипб обращаеться уже на фтп, чтоб показать этот аттач. Поэтому оригинальный файл не нужен. Вот его надо убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 ну дык и убей.unlink(файл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 надо физически его убить. чтоб место экономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 ну. я тебе так и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 а. ну значит я теб не понял. ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 unlink слово это видишь? выше я его тоже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 я не программист и понятия не имею что значит это слово. Я попросил помощи за $$$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Да мы тут все не программисты ;-) А по моду своему тоже не найдёшь места куда вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Да мы тут все не программисты ;-) А по моду своему тоже не найдёшь места куда вставить? неа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 ну вот обращайся http://forum.sysman.ru/index.php?showforum=217поможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaxumi Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Мод загружает прикрепляемые к постам файлы на любой сервер по ФТП. Данный мод у меня имеется для версии 2.1.7Можно получить этот мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 19 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 можно. куда кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MakcuMyMs Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 если не трудно скинь плиз на hitman56[собака]mail.ru хотелось бы взглянуть на этот мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 пытался добавить в архив. не получается.....помогите ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 пытался добавить в архив. не получается.....помогите (((Всё нормально добавляется, на ibr скине по крайней мере точно. Только там премодерация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 активировалне надо добавлять 3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delfin Опубликовано 27 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 ааа....сорри ((ну выложите тогда ссылку сюда, чтоб народ качал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=48726 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения