TCT Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Здравствуйте!Пользовался поиском - тем много, но данные там ответы мне не помогают.. Надо вставить текст только на главной странице форума (IPB 2.1.7). В админке во внешнем виде вставляю в общий шаблон код вида <if="ipb.input['_low_act'] == 'idx'">Здесь мой текст</if> Но выводится "Здесь мой текст" на всех страницах.. Может надо вручную редактировать какой-то файл? Подскажите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Редактируйте шаблон данных skin_boards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TCT Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Спасибо! А Вы не подскажете какой шаблон позволит вставить текст как можно ниже на странице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 TCT, в общем шаблоне ИПБ логика не работает. Ниже всего будут наверное после статистики, смотрите skin_boards->*stats* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fithshist Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 TCT, в общем шаблоне ИПБ логика не работает. Ниже всего будут наверное после статистики, смотрите skin_boards->*stats*Если не устроить внизу, можно наверху ;-)skin_boards -> PageTop -> текст будет находится наверху, рядом с аторизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TCT
Здравствуйте!
Пользовался поиском - тем много, но данные там ответы мне не помогают..
Надо вставить текст только на главной странице форума (IPB 2.1.7). В админке во внешнем виде вставляю в общий шаблон код вида
<if="ipb.input['_low_act'] == 'idx'">
Здесь мой текст
</if>
Но выводится "Здесь мой текст" на всех страницах.. Может надо вручную редактировать какой-то файл? Подскажите, пожалуйста
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.