22535 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 У меня после удаления чата STRChat, в верху на форуме начало писать ошибку такую IPB Предупреждение [2] Invalid argument supplied for foreach() (Строка: 790 файла /sources/classes/class_display.php) помогите решить проблему эту. И ещё, в какой таблице хранятся все сообщения на форуме? И ещё.. У меня было на офруме много сообщений и пользователей, а сейчас пишет, что рекорд посещаемости =9, пользователей=1 сообщений на форуме=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Ну так кто-то может помочь мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 1. Напишите что у вас в этой и соседних строчках, или вам никто не ответит. Скорее всего проблема в кеше компонентов, попробуйте его обновить: Админцентр - Настройки - Управление кешем. 2. Попробуйте обновить статистику, Админцентр - Настройки - Пересчет и обновление - Пересчет статистики. P.S. И посмотрите в мою подпись, там есть ответы на все такие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 1) С таким заголовком у темы ее закроют.2)про статистику вам уже ответили3)про удаление STRchat, востановите оригинальные файлы форума которые вы модифицировали при установки чата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Sannis, я не понял какие строки ты имеешь ввиду? я обновил кеш components, ничего не помогло.ArtemedoN, Я изменил все файлы , которые модифицировал, но ничего не получилось О, я обновил кеш languages и все прошло, спасибо, что натолкнули меня на правильный путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Строка: 790 файла /sources/classes/class_display.phpF z levfk z ukegsq 6В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 17 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 немного не понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Я написал "востановите оригинальные файлы", а ты ответил что ты "Я изменил все файлы , которые модифицировал". Разницу чувствуешь?Но если глюк исправился обновлением кеша, то это уже сверх маразма.. Неужели перед тем как что-то спросить, ты не испробовал все доступные тебе варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Я написал "востановите оригинальные файлы", а ты ответил что ты "Я изменил все файлы , которые модифицировал". Разницу чувствуешь?Но если глюк исправился обновлением кеша, то это уже сверх маразма.. Неужели перед тем как что-то спросить, ты не испробовал все доступные тебе варианты? Ну извините, я не подумал сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
22535
У меня после удаления чата STRChat, в верху на форуме начало писать ошибку такую
помогите решить проблему эту. И ещё, в какой таблице хранятся все сообщения на форуме?
И ещё.. У меня было на офруме много сообщений и пользователей, а сейчас пишет, что рекорд посещаемости =9, пользователей=1 сообщений на форуме=1
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.