sdevil Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но на форуме в заголовке пишется:<title>FORUM.RU (Powered by Invision Power Board)</title> как убрать надпись (Powered by Invision Power Board) я искал в настройках там такого нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 В поиске есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=_Cr@zy_=- Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но на форуме в заголовке пишется:<title>FORUM.RU (Powered by Invision Power Board)</title> как убрать надпись (Powered by Invision Power Board) я искал в настройках там такого нет...http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=282200 - вот, тоже долго искал, но нашел.Большое спасибо Masterу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sdevil
Сразу прошу прощения за глупый вопрос, но на форуме в заголовке пишется:
<title>FORUM.RU (Powered by Invision Power Board)</title> как убрать надпись (Powered by Invision Power Board) я искал в настройках там такого нет...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.