Перейти к контенту
  • 0

Проблема с регистрацией

kreiz

Вопрос

Чтож добавлю еще одну подобную тему, так как проблема с которой я столкнулся, в остальных темах не обсуждается. Вообщем дело в том, что во время регистрации при заполнении формы и нажатии кнопки "регистрация" первое время ничего собственно не происходит, страница гдето с пару минут грузится (это при учете того, что хост у меня в соседнем порте свича..)после этого всего открывается пустая страница с урлом http://мой_хост/index.php... на этом собственно все и останавливается. При попытке обновить страницу выскакивает ошибка - "Код регистрации не соответствует отображенному. Сгенерирован новый код регистрации. Повторите попытку.", под ошибкой располагается уже заполненная ранее форма регистрации с предупреждением возле каждого поля о том, что данные уже используются другим пользователем. И что характерно пользователь после этого всего добавляется. Что делать?

Как выяснилось немного позже - такая же тенденция отмечается и у личных сообщений. Страница просто виснет на пару минут, потом открывается пустая с урлом http://мой_хост/index.php?act=msg. Все. На этом все останавливается. Обновление страницы ни к чему не приводит. но, опять же, сообщение до адресата доходит. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Так..открылся еще один момент..после переустановки форума вышеуказанные глюки пропадают. Стоит восстановить базу из бекапа - все начинается снова. Ктонить сможет мне подсказать в чем может быть проблема? Не хочется все заново поднимать.

• 0
Белая страница наверно потому что отключены ошибки на сервере. Или же проблема с самим сервером, не те модули включены.. Когда то сталкивался. Помогла смена хостинга. А вобще проверь те же файлы и ту же БД на другом сервере.

• 0
А вобще проверь те же файлы и ту же БД на другом сервере.

Проверил - тоже самое.

После переустановки нормально работает до бэкапа базы. По все видимости с ней чтото не так. Только я не знаю что.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.