scorpion-ds Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Меня интересует, кто, как относится к использованию технологии Smarty?Как-то встречал мнение, что это не очень хорошие библиотеки и лучше для работы с шаблонами писать что-то свое, но на нормальное написание шаблонизаторов пока не хватает опыта, а на работе нужно выполнять проекты быстро и без глючно.P.S.: А как с этим делом в форумах IPB, упминание про Smarty к кодах я не нашел, но в самих шаблонах много встроенного смарто подобного кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 scorpion-ds, в IP.Board свой шаблонный движок ещё со времен первых бесплатных версий.Со Smarty дела не имел, поэтому про схожесть ничего не могу сказать. Если есть возможность и время на реализацию, то лучше делать и использовать свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Смарти тяжеловат, ему есть много замены. Насчет написания своего, это велосипедный бред. Смотря конечно какой сложности нужен шаблонизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 XML+XSLT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.