Borland_delphi_6 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Одному мне кажется, что в последнее время задается просто огромное количество простых до неприличия вопросов вроде "Как переименовать форум", "Как создать подфорум" и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Просто приходят новички-админы которые IPB видят впервые, вот и глупые вопросы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Borland_delphi_6, людей, которые задают подобные вопросы, нельзя приравнивать к администраторам.Человек, который является администратором, на каждый неправильный чих своих посетителей не будет «бегать» по сайтам и форумам технической поддержки — то есть, подобные ситуации будут под его полным контролем. Это тоже самое, что если ты знаешь азы HTML, значит ты уже программист... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 19 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Согласен. Как раз перед открытием топика подумал, что слово "админы" нужно было написать в кавычках. Но я не перестаю диву даваться, как такие люди собираются админить форум и почему они не хотят попытаться сделать что-то сами? Неужели проще задать вопрос на форуме и сутками ждать ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 (изменено) зачем кавычки,можно воспользоваться словом адменестратар-подглядел на каком-то форуме.как правило стиль письма у них полупадонкавский и не гнушаются ненормативной лексики+хотят все и сразу. Изменено 19 Августа 2007 пользователем olmer2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Borland_delphi_6 черт ... как тут никнеймы вставляются в этой версии ... акромя как руками по сабжу, а ты только сейчас это заметил ? я заметил когда еще бегал в упряжи модератора, а не вольного читателяа вот то что Интернет превращается вот такими Одминами в помойку в которой читать что-то становиться все менее и менее интересно ... так об этом уже тоже говорилось и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 19 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2007 Больше всего бесит не форум админа-новичка, а то как он все украсил (себя вокруг аватара, "авторитетные" ответы на вопросы, поведение и манера письма сугубо индивидуальная (как обычно бывает у эксцентричных посетителей). П.С. Ни в коем случае не хотел обидеть админов-новичков и их форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Да вообще сейчас прошёлся по разделам, столько тупизны, просто кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Dekker, я помню этот форум, когда он еще жил на другом домене, выглядел совершенно иначе и работал не ради коммерции, а ради идеи. Да и старт IBResource.ru был совсем другим, имхо. Люди охотно помогали друг другу, причем несмотря на отсутствие огромного количества ФАКов и прочих манов, такой тупости, как ныне, я не припомню. Кстати, давно хочу спросить, кто-нибудь знает, где Oska? Он ник сменил и ныне тут присутствует, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Кстати, давно хочу спросить, кто-нибудь знает, где Oska? Он ник сменил и ныне тут присутствует, или как?Его продали в рабство Matt'у. Теперь он шифруется под ником bfarber. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Эм, это шутка, или нет? Я просто не в курсе, кто там в IPS есть кто, но bfarber - знакомый ник. Простите за идиотизм... Сейчас вот прошелся по id юзеров до себя, было интересно вспомнить некоторых участников. Кое-кто даже админом тут раньше был. Не нашел Vanish'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 А кто раньше админом был и не админ сейчас? Не нашел Vanish'a.А Vanish это и есть Matt.Надоело ему шифроваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Насчет админов: навскидку Total и Matrix, был ли Matrix админом - не уверен. А Vanish это и есть Matt.Надоело ему шифроваться. Хватит стебаться. Не, ну серьезно - что стало с двумя вышеобозначенными товарищами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Да перименовались они просто. Оска это Виталий, а Ваниш это кажется GiV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Одному мне кажется, что в последнее время задается просто огромное количество простых до неприличия вопросов вроде "Как переименовать форум", "Как создать подфорум" и т.д.? Тупеют, однозначно. За примером далеко ходить не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я все ждал, когда же кто-нибудь кинет такой вот невнятный намек. Но на свой счет воспринимать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Кстати, поржал http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=198626 Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Я и сейчас такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 chatv был админом, это я точно помню. Юзер номер 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 theIggs тоже, кажется. Вообще, очень сильно помогал юзерам раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 (изменено) От таких тем поумнеют они врядли. Это уже доказанная статистика. Как предложение - модернизировать справочную информацию и попросту тиранить до тех пор пока не начнут напрягать голову. Тратить свое время, объясняя очередному "умнику" где в IP.Board красная кнопка, желания мало. Изменено 22 Августа 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 я имел в виду админом своего форума А theIggs бул тут админом и очень очень много сделал. Жалко я его не застал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения