Перейти к контенту

Админы тупеют?

Рекомендуемые сообщения

Одному мне кажется, что в последнее время задается просто огромное количество простых до неприличия вопросов вроде "Как переименовать форум", "Как создать подфорум" и т.д.? :D

Borland_delphi_6, людей, которые задают подобные вопросы, нельзя приравнивать к администраторам.

Человек, который является администратором, на каждый неправильный чих своих посетителей не будет «бегать» по сайтам и форумам технической поддержки — то есть, подобные ситуации будут под его полным контролем.

Это тоже самое, что если ты знаешь азы HTML, значит ты уже программист... :D

Согласен. Как раз перед открытием топика подумал, что слово "админы" нужно было написать в кавычках. Но я не перестаю диву даваться, как такие люди собираются админить форум и почему они не хотят попытаться сделать что-то сами? Неужели проще задать вопрос на форуме и сутками ждать ответа...

зачем кавычки,можно воспользоваться словом адменестратар-подглядел на каком-то форуме.

как правило стиль письма у них полупадонкавский и не гнушаются ненормативной лексики+хотят все и сразу.

Изменено пользователем olmer2002

Borland_delphi_6

черт ... как тут никнеймы вставляются в этой версии ... акромя как руками

по сабжу, а ты только сейчас это заметил ? :D я заметил когда еще бегал в упряжи модератора, а не вольного читателя

а вот то что Интернет превращается вот такими Одминами в помойку в которой читать что-то становиться все менее и менее интересно ... так об этом уже тоже говорилось и не раз

Больше всего бесит не форум админа-новичка, а то как он все украсил (себя вокруг аватара, "авторитетные" ответы на вопросы, поведение и манера письма сугубо индивидуальная (как обычно бывает у эксцентричных посетителей).

П.С. Ни в коем случае не хотел обидеть админов-новичков и их форумы :D

Да вообще сейчас прошёлся по разделам, столько тупизны, просто кошмар.

Dekker, я помню этот форум, когда он еще жил на другом домене, выглядел совершенно иначе и работал не ради коммерции, а ради идеи. Да и старт IBResource.ru был совсем другим, имхо. Люди охотно помогали друг другу, причем несмотря на отсутствие огромного количества ФАКов и прочих манов, такой тупости, как ныне, я не припомню.

Кстати, давно хочу спросить, кто-нибудь знает, где Oska? Он ник сменил и ныне тут присутствует, или как?

Кстати, давно хочу спросить, кто-нибудь знает, где Oska? Он ник сменил и ныне тут присутствует, или как?

Его продали в рабство Matt'у. Теперь он шифруется под ником bfarber.

Эм, это шутка, или нет? Я просто не в курсе, кто там в IPS есть кто, но bfarber - знакомый ник. Простите за идиотизм...

Сейчас вот прошелся по id юзеров до себя, было интересно вспомнить некоторых участников. Кое-кто даже админом тут раньше был. Не нашел Vanish'a.

А кто раньше админом был и не админ сейчас?

Не нашел Vanish'a.

А Vanish это и есть Matt.

Надоело ему шифроваться.

Насчет админов: навскидку Total и Matrix, был ли Matrix админом - не уверен.

А Vanish это и есть Matt.

Надоело ему шифроваться.

Хватит стебаться. :D Не, ну серьезно - что стало с двумя вышеобозначенными товарищами?

Да перименовались они просто. Оска это Виталий, а Ваниш это кажется GiV

Одному мне кажется, что в последнее время задается просто огромное количество простых до неприличия вопросов вроде "Как переименовать форум", "Как создать подфорум" и т.д.? :D

Тупеют, однозначно. За примером далеко ходить не надо... ;)

Я все ждал, когда же кто-нибудь кинет такой вот невнятный намек. Но на свой счет воспринимать не стану.

Кстати, поржал ;)http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&p=198626

Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли :D

От таких тем поумнеют они врядли. Это уже доказанная статистика. :D

Как предложение - модернизировать справочную информацию и попросту тиранить до тех пор пока не начнут напрягать голову. Тратить свое время, объясняя очередному "умнику" где в IP.Board красная кнопка, желания мало.

Изменено пользователем _VIPER_

я имел в виду админом своего форума :D

А theIggs бул тут админом и очень очень много сделал. Жалко я его не застал.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.