Перейти к контенту
  • 0

Уведомления о новых сообщениях в теме

delfin

Вопрос

В ИПБ нет функции, которая позволяла бы подписывать всех юзеров на тему, в которой они хотя бы один раз отписались (как в VBulletin). Как можно реализовать это в ИПБ 2.1.7???

P.S.

Просьба не отсылать в поиск, так как там есть похожая тема, но там не то, что я спрашиваю....

Изменено пользователем delfin

Рекомендуемые сообщения

• 0
а если не хочет, то нажмет на ссылку для отписки в письме с уведомлением....

Дык мил человек,

когда он нажмёт и в следующий раз ответит в этот топик, форум его опять подпишет! Согласно логике вашей просьбы.

А чтобы этого не было, надо целую таблицу логов придумывать. Это уже целый мод.

• 0
а если не хочет, то нажмет на ссылку для отписки в письме с уведомлением....

Дык мил человек,

когда он нажмёт и в следующий раз ответит в этот топик, форум его опять подпишет! Согласно логике вашей просьбы.

А чтобы этого не было, надо целую таблицу логов придумывать. Это уже целый мод.

человека,отписывающего в теме,по любому она интересует. И он будет только рад быстрее узнавать и новых ответах. А если вдруг эта тема ему станет не интересной - то он отпишется от нее и уведомления перестанут приходить. Что может быть проще? И о каких логах вы говорили?

• 0
А если вдруг эта тема ему станет не интересной - то он отпишется от нее и уведомления перестанут приходить.

Вы читаете чего я пишу?

Да он отпишется! Но когда он ответит в этот топик снова форум его снова подпишет!

• 0
А если вдруг эта тема ему станет не интересной - то он отпишется от нее и уведомления перестанут приходить.

Вы читаете чего я пишу?

Да он отпишется! Но когда он ответит в этот топик снова форум его снова подпишет!

это вы не читаете, что я пишу: если человеку не интересна тема - он отпишется. А разх она ему не интересна, то и писать он там больше не будет. А раз не будет писать, то и уведомления не будут приходить.

Так никто и не знает как так сделать???

• 0
А разх она ему не интересна, то и писать он там больше не будет.

Это совсем не обязательно.

например: я задал вопрос "Помогите мне сделать-то". Форум меня подписал. Т.к. тема меня интересует. Она меня интересует т.к. решается сейчас мой вопрос.

Допустим, мне помогли, я всё сделал. Отписался.

Приходит чел примерно с таким же вопросом, отписывается в теме, но пусть у него ситуация чуть другая.

Я т.к. мой вопрос уже решился, уже компетентен в вопросе и даю советы. Но мне тема уже не так интересна, потому как решается уже не мой вопрос и мне достаточно время от времени в неё заглядывать (просто так), когда время будет, но получать уведомления мне уже совсем не хочется. Их возможно и так много поступает по другим моим проблемам, и смысла засорять ящик нет.

Я просто упреждаю ситуацию, если вы сделаете такую феню, люди будут массово на это жаловаться.

По крайней мере я, общавшись бы на вашем форуме, обязательно пожаловался на несостоятельность такой системы.

• 0
правда в твоих словах есть. Ну ок. Допустим сделаем как ты говоришь. Будет мод, который ко всему прочему будет позволять отписать человека навсегда. Вы можете его сделать?

• 0

Это нужно отдельную таблицу + запрос по ней.

Ты определись нужно ли это всё + трата денег из-за такой, на мой взгляд, ерунды?

• 0
Это нужно отдельную таблицу + запрос по ней.

Ты определись нужно ли это всё + трата денег из-за такой, на мой взгляд, ерунды?

так давай без геморроя. Так как я предлагал можешь сделать?

• 0

Гы ))

кому уж тут геморой, но только не мне.

"Так как я предлагал" - это как?

• 0

Дельфин, на этом форуме я коммерцией не занимаюсь.

И здесь предложений не рассматриваю. Вы прекрасно знаете, что нужно сделать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.