PALADIN+ Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Вижу иногда на форуме, люди пишут с ip такого вида 192.168.XXX.XXX (XXX - это какие-то числа)Как такое может быть. Это же, насколько я знаю, серые ip, принятые для внутренних сетей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 неправильно настроенные прокси у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 20 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Не пойму как у них и-нет работает.Ну а забанить, если вдруг, понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Ну так забанишь, в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Всех сразу ;-) Паладин надо врубить анализ FORWARDED-FOR, тогда должно быть нормально. Но у тебя 1.3 по идее там оно по умолчанию было включено если не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Таки наоборот, при таких ИП адресах, X-FORWARDED-FOR надо отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ага.Если отключать будет для них один одинаковый, но внешний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Интересно как мне настроить неправильно прокси, чтобы весь мир видел у меня такой урл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Кстати да, а мне NAT под 2003 прозрачным сделать = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Интересно как мне настроить неправильно прокси, чтобы весь мир видел у меня такой урл Присоединяюсь к вопросу!У меня в форуме точно так же. Некоторые участники видятся с внутренними адресами 10.***** или 192.*****Парочку мне удалось допросить. Они ходят на форум с работы, через локальную сеть. Больше ничего не понимают и ответить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 У них прокси на работе настроен кривыми админами А тебе собственно чего нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения