Dark_DroN Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Скачал из архива и при помещении компонентов и настроек через админцентр мне вылетела вот эта штука: IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file(m:/home/10.17.17.5/www/forum/upload/uploads/ipb_settings_partial.xml) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 490 файла \sources\lib\admin_functions.php)IPB Предупреждение [2] move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp\php1B.tmp' to 'm:/home/10.17.17.5/www/forum/upload/uploads/ipb_settings_partial.xml' (Строка: 490 файла \sources\lib\admin_functions.php) де я напортачил? и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fithshist Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 если ты ставил мод, обращайся в тему поддержки мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Скачал из архива и при помещении компонентов и настроек через админцентр мне вылетела вот эта штука:чего скачал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.