Rainbowwolf Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Вот бы сделать что бы Ббкоды и смайлики действовали для названия тем.это вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 без проблемвот (FSY2) BBCode in Title & Description v1.0http://www.invisionmodding.com/index.php?a...amp;showfile=12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 я не могу там зарегится моё мыло он воспринимает как "The email address you used is not accepted by this board. Please select a different email address."ты не можешь выслать его на адрес rainbowwolf(собака)yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 все. не надо. пришлось другой ящик сделать.спасибо за ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbowwolf Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Гм. Этот мод делает возможность Ббкодов, а как насчёт смайликов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVDUT Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Вылажи плиз архив здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Гм. Этот мод делает возможность Ббкодов, а как насчёт смайликов?Ну если он делает ББ коды, значит и смайлики можно будет сделать по аналогии хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AVDUT Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 ну ВЫлажите мод этот сдесь!! Плииз!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения