PALADIN+ Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Где держим css? В БД, с последующим выводом на страницу, или отдельным файлом, который уже потом импортируется ссылкой? Первый способ увеличивает размер страницы, на лишние килобайт 20, и юзает БД.Но если пользоваться css в файле, он как я заметил, иногда не сразу подгружается и на какой-то момент (около секунды) страничка получается без стилей.Зато браузеры его могут кешировать, что позволит уменьшить траффик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 У меня и тот и другой может быть.По дефолту в настройках скина в админке обычно ставится внешний, а в своём профиле юзер может переключать себе внешний или внутренний CSS, если у него проблемы со скоростью интернета или в его браузере проблемы с кешированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 23 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2007 Что-то мне кажется мало кто пойдёт крутить такие настройки.Здесь например css тоже внешний, и проблем с его подгрузкой я не вижу. А у меня тёмный скин, без стилей получается белый. Сразу видно этот косяк. Почему css подгружается не в первую очередь? Сначала рисуется страница, потом красится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Вот как раз потому что из внешнего файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 И всё-таки, что будет меньшим злом, для тёмного скина - по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Можно в виде хака прописать background~black в <body> прямо в коде страницы, тогда не будет этого яркого мигания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 18 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 А это идея. Часть закинуть в файл, а часть оставить в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Незачто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения