Перейти к контенту
  • 0

Valiant

Вопрос

После регистрации приходит письмо нормальное, только с сылками, начинающиеся на /index.php&... и так далее... где изменить?

Вообще подскажите где менятеся форма отсылки письма активации... как я понял это файл class_email?? подскажите где там нада изменить что бы приходило письмо с нормальными ссылками вида Название_форуме/Индек.пхп..... ?

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Valiant, если приходят ссылки такого вида, значит Вы не указали в настройках форума его адрес.

Содержимое текста писем можно изменить в файле ./cache/lang_cache/*/lang_email_content.php.

• 0

Где именно? сюда?

Адрес сайта  
URL-адрес вашего сайта. Если поле заполнено, то он по умолчанию появится на форуме над заголовком.

Я добавил... но почему то все равно приходит... ммм?

• 0
Кароче я сделал кому интересно. В корневой есть файл conf_global.php, в нем есть переменная $INFO['board_url'], нада ей задать просто имя вашего форума и все получится...)

• 0

:D)

во перл так перл

имхо это надо сделать было при установке/апгрейде форума

• 0
Если права соответствующие не стояли на файл, то только своими руками :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.