Tisat Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Прошу описать как устанавливать моды без установщика модов,а то чёт я не нашёл тут подобных тем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 А что такая большая проблема поставить УУМ ? Он устанавливается буквально за 1мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 К каждому моду прикладывается инструкция по установке.) В ней, как правило, все подробно объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tisat Опубликовано 25 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 А что такая большая проблема поставить УУМ ? Он устанавливается буквально за 1мин.У меня ошибку выдаёт на некоторые моды! К каждому моду прикладывается инструкция по установке.) В ней, как правило, все подробно объясняется.и к этим модам не идёт инструкция по альтернативной установке модов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 там установочный файл идет, который пихается в mod_install, открываем, смотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GUNN Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 У меня тоже такаяже проблема: мод с окном приветствия ставится только через установщик одов. Я поставил установщик, залил файл как надо, а оно при установке создало категорию настроек и выдало ошибку работы с БД. Мож, кто расшифрует, что и как сделать, чтоб самому создать все необходимое? Ну, а то там когда читаеш тот ХМЛ ничего не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Вам будет сложно с этим справится. Лучше скачайте исправленный установщик модов. А про ошибку с БД читайте прикреплённую тему из форума по 2.2-2.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 Лучше скачайте исправленный установщик модов.В смысле "исправленный"? 2.6 что ли?На ИБповер.ру кто-то говорил, что такое часто происходит с русской версией установщика. То ли Blower, то ли ты говорил... Не помню уже, а искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2007 что такое часто происходит с русской версией установщикаТак что умные люди уже давно сходили и скачали английскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения