Перейти к контенту

Как устанавливать моды без установщика модов?

Рекомендуемые сообщения

А что такая большая проблема поставить УУМ ? Он устанавливается буквально за 1мин.

У меня ошибку выдаёт на некоторые моды!

К каждому моду прикладывается инструкция по установке.) В ней, как правило, все подробно объясняется.

и к этим модам не идёт инструкция по альтернативной установке модов!

• 1 месяц спустя...
У меня тоже такаяже проблема: мод с окном приветствия ставится только через установщик одов. Я поставил установщик, залил файл как надо, а оно при установке создало категорию настроек и выдало ошибку работы с БД. Мож, кто расшифрует, что и как сделать, чтоб самому создать все необходимое? Ну, а то там когда читаеш тот ХМЛ ничего не понятно...

Вам будет сложно с этим справится. Лучше скачайте исправленный установщик модов. А про ошибку с БД читайте прикреплённую тему из форума по 2.2-2.3.

Лучше скачайте исправленный установщик модов.

В смысле "исправленный"? 2.6 что ли?

На ИБповер.ру кто-то говорил, что такое часто происходит с русской версией установщика. То ли Blower, то ли ты говорил... Не помню уже, а искать лень. :D

что такое часто происходит с русской версией установщика

Так что умные люди уже давно сходили и скачали английскую версию :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.