~Aqua~ Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Можно ли сделать такое?Чтоб юзеры могли оставлять комменты к постам... Это нужно очень... Потом еще есть другое предложение... Согласитесь помочь, дальше будет другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Форум это и есть комменты к постам Внизу и вверху форума есть кнопки "ответить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 25 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Для того чтоб не было слов как Respekt или согласен... Так же можно убрать кнопку спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Поставь репутацию. Это и есть комменты к постам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 А можно сделать так чтоб комменты к юзеру могли писать прям из темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 А как ты себе это представляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 26 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2007 Обычное поп-ап окошко. При нажатии выходит окошко, форма добавления в виде быстрого ответа, Не такой простой когда добавляешь комменты в профиле... А просторный и красивый) И еще одна кнопка, который показывает список комментов. Кто писал, когда писал и что писал... И если можно ссылка на тему, с которого писали (Т.е. название темы а под ним ссылка на само сообщение...)И еще сделать такое чтоб под этими 2-я кнопками, показывалось число общих комментов... И еще хорошо было бы сделать так, чтоб какая-то группа пользователей не смогли писать комменты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 27 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2007 ну дык в репутации по-моему так и есть: popup окошко. Ну если не popup окошко, то сделать popup окошко не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Я не про репутацию... Я про комменты, которые будут добавлятся прям из темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Я тебе уже давно намекаю что мод репутации это и есть твои камменты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Переименуй слово "репутация" в "комменты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.