Перейти к контенту

Оплата пластиковыми картами - когда?

Рекомендуемые сообщения

Прочла старую тему про ваши проблемы с кредитками, а сейчас сунулась на страничку "Способы оплаты" и обнаружила, что с кредитками вы до сих пор не работаете. Вам это не кажется каменным веком? Вы косвенно подталкиваете меня, вполне законопослушного гражданина (гражданку, точнее), к приобретению варезных продуктов. Почему я хостинг могу оплачивать кредиткой, - как в России, так и за рубежом, - а разово приобрести продукт у официального дилера (у вас) - нет? Я - достаточно занятой человек, и меня сильно напрягает выстаивать в Сбербанке по полчаса в одной очереди с какими-то невменяемыми гражданами, потерявшими свои сберкнижки, или пенсионерками, долго и нудно выспрашивающими оператора о каких-то там поступлениях на их счет.

Вебмани, очевидно, вы считаете более надежным средством оплаты, чем пластиковые карты?

Сервис должен быть ДЛЯ клиента, а не таким, чтобы заставлять клиента бегать по Сбербанкам, как в советские времена. Неужели вы не понимаете, что теряете потенциальных заказчиков только на одной подобной мелочи? На дворе - 2007 год; пора, наверное, что-то менять в сознании и подходе к клиенту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.