Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при работе с БД

dirak

Вопрос

Форум работал нормально около месяца, но вдруг сегодня при редактировании своего же сообщения стал выдавать ошибку: "Ошибка при работе с базой данных. Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда." Сначала не мог только редактировать, но предварительный просмотр при редактировании делал нормально, потом вообще стал глохнуть и сейчас уже ни одна тема не открывается, пишется таже ошибка. Точнее я решил закачать мелодию на хост (не в папку forum, где стоит форум, а в главной директории сайта (где index.html) создал папочку downloads). Потом эту ссылку я решил добавить в пост (т.е. сайт/downloads/мелодия.mid) и после этого стала вылетать эта ошибка. В папке cash обнаружил несколько файлов с ошибками (с расширением .cgi).

До сегодняшнего дня были ошибки:

Код ошибки: 2006 Сообщение сервера: MySQL server has gone away

С сегодняшнего:

Код ошибки: 126 Сообщение сервера: Incorrect key file for table './база/ibf_posts.MYI'; try to repair it

Код ошибки: 145 Сообщение сервера: Table './база/ibf_posts' is marked as crashed and should be repaired

Помогите разобраться.

Рекомендуемые сообщения

• 0
До сегодняшнего дня были ошибки:

Код ошибки: 2006 Сообщение сервера: MySQL server has gone away:

Пните хостера.

Код ошибки: 126 Сообщение сервера: Incorrect key file for table './база/ibf_posts.MYI'; try to repair it

Код ошибки: 145 Сообщение сервера: Table './база/ibf_posts' is marked as crashed and should be repaired

Выполните.

REPAIR TABLE `ibf_posts`;

Читать перед сном: http://wiki.iblink.ru/sources/db/errors

• 0
REPAIR TABLE `ibf_posts`;

Выполнил - не помогло

Читать перед сном: http://wiki.iblink.ru/sources/db/errors

выбираю Error Code 145 Что делать: Читаем Исправление таблиц базы-> нажимаю-> Эта страница ещё не существует.

• 0
Тогда точно пинайте хостера, это проблемы на его стороне. Либо перегрузки, либо, скорее всего, что-то с хардом или ОС.

• 0
Тогда точно пинайте хостера, это проблемы на его стороне. Либо перегрузки, либо, скорее всего, что-то с хардом или ОС.

Вот я так тоже сначала подумал. Что-то хост стал глючить в последнее время: То невозможно отобразить страницу, хотя пропускная способность у хоста гиговая. Наверное что-то там глюкнуло, как раз когда я и редактировал. Только как я понимаю теперь нужно исправить таблицы данных.

Мне надо сделать это: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...f=16&t=1248 ???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.