Перейти к контенту

Файлы только для форума!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые пользователи у меня к вам очень серьёзный для меня вопрос!

Я установил форум версии 2.3.1 проблем нет, но хостер мне обрезал место под минимум, для меня каждый килобайт насчету! Так вот у меня такой вопрос:

Я заметил что в дистрибутиве находятся по умолчанию файлы от галереи и блогов, так вот мне бы хотелось выеснить каки файлы нужны только для нормальной, полноценной работы форума без галереи и блогов!

Просто напешите список файлов для работы форума, каторые нужны для корекной работы только форума!

Ну избавишься ты от пары десятков килограмм, а толку? Я бы, на твоем месте, указал хостеру в известном направлении и поработал бы с нормальным. Изменено пользователем olmer2002

Ну избавишься ты от пары десятков килограмм, а толку? Я бы, на твоем месте, указал хостеру в известном направлении и поработал бы с нормальным.

Саветы мне так то не нужны по поваду хостера!

Мне файлы лишнее удолить надо!

УжОс...

Удалиш ты 50 клб лишних, и что будет? Неужели прям на столько все ограничено? Попробуй удалит favicon.icon - он не обязателен.

УжОс...

Удалиш ты 50 клб лишних, и что будет? Неужели прям на столько все ограничено? Попробуй удалит favicon.icon - он не обязателен.

ага и сразу еррор лог в размере вырастит,а размер ему хостер ограничил :НРРРРР просто жетсь какая-то эта тема.

Чтобы поставить форум, мне нужен только PHP и 2 метра на винте, а SQL нафик не нужен :D

А ты предстваляешь сколько файлов прийдётся перечислять? Если убрать заглушки галереи и блогов, то освбодится место на пару прикреплённых картинок или на несколько десятков постов. Вам это надо? Потом всё равно хостера менять :D

P.S. Можете спокойно удалять папки блогов и галереи в ./modules/

Меняй хостера. Точка.

БД форума очень быстро вырастет и будет занимать в разы больше места, чем сам форум. Нормальной работы все равно не получится.

P.S. Вообще интересно, на что хостер расчитывает. На то, что пользователи будут размещать только страничку с фразой "Hello, World!"?

Дык может он и денег просит всего бакс..

Т.е. образно я говорю. Имею ввиду, что стоимость такова, что больше за неё ничего и не предполагается, что будет устанавливать. А топик стартер решил съкономить.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.