bgd Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Уважаемые пользователи у меня к вам очень серьёзный для меня вопрос!Я установил форум версии 2.3.1 проблем нет, но хостер мне обрезал место под минимум, для меня каждый килобайт насчету! Так вот у меня такой вопрос:Я заметил что в дистрибутиве находятся по умолчанию файлы от галереи и блогов, так вот мне бы хотелось выеснить каки файлы нужны только для нормальной, полноценной работы форума без галереи и блогов!Просто напешите список файлов для работы форума, каторые нужны для корекной работы только форума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 (изменено) Ну избавишься ты от пары десятков килограмм, а толку? Я бы, на твоем месте, указал хостеру в известном направлении и поработал бы с нормальным. Изменено 28 Августа 2007 пользователем olmer2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bgd Опубликовано 29 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Ну избавишься ты от пары десятков килограмм, а толку? Я бы, на твоем месте, указал хостеру в известном направлении и поработал бы с нормальным.Саветы мне так то не нужны по поваду хостера!Мне файлы лишнее удолить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 нипанимайу тваево албанскава. з.ы. дистрибутив он и есть дистрибутив - там нет лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
estolica Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 под базу он тебе тож лимит поставил? она тоже место занимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MicROs Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 УжОс...Удалиш ты 50 клб лишних, и что будет? Неужели прям на столько все ограничено? Попробуй удалит favicon.icon - он не обязателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olmer2002 Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 УжОс...Удалиш ты 50 клб лишних, и что будет? Неужели прям на столько все ограничено? Попробуй удалит favicon.icon - он не обязателен. ага и сразу еррор лог в размере вырастит,а размер ему хостер ограничил :НРРРРР просто жетсь какая-то эта тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 29 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2007 Чтобы поставить форум, мне нужен только PHP и 2 метра на винте, а SQL нафик не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bgd Опубликовано 30 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Помогите, напешите всетаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 А ты предстваляешь сколько файлов прийдётся перечислять? Если убрать заглушки галереи и блогов, то освбодится место на пару прикреплённых картинок или на несколько десятков постов. Вам это надо? Потом всё равно хостера менять P.S. Можете спокойно удалять папки блогов и галереи в ./modules/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Меняй хостера. Точка. БД форума очень быстро вырастет и будет занимать в разы больше места, чем сам форум. Нормальной работы все равно не получится. P.S. Вообще интересно, на что хостер расчитывает. На то, что пользователи будут размещать только страничку с фразой "Hello, World!"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Дык может он и денег просит всего бакс..Т.е. образно я говорю. Имею ввиду, что стоимость такова, что больше за неё ничего и не предполагается, что будет устанавливать. А топик стартер решил съкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения