Грызун Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Помогите что это такое что там случилось!www.xxl.u9.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 23 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 помогите мне пожалуйста я тут сижу на форуме жду кога кто нибудь ответит, даже заскучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Грызун А че там должно бить не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Romka Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Грызун А в чем проблемма собственно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 23 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Ну зайдите на сайтwww.xxl.u9.ru а там вон что! There appears to be an error with the Invision Power Board database.You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here Error Returned mySQL query error: SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.favorites, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, g.* FROM ibf_members m LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) LEFT JOIN ibf_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup ) WHERE m.id=1 mySQL error: Unknown column 'm.favorites' in 'field list'mySQL error code: Date: Tuesday 23rd of March 2004 01:08:20 PM We apologise for any inconvenience Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 23 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Ну вы мне поможете или как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 23 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Грызун Какой последний хак ставил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 23 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2004 Да помоему не какой что там было там болы в архиве я и закачал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
www.xxl.u9.ru
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.