TOIIOP Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Как вы, админы, относитесь к фашизму на ваших форумах? Запрещено у вас это или нет?з.ы. говорю не про этот форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Я бы запрещал и более мягкие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 дык пропаганда фашизма запрещена Конституцией РФ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kvendi Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Как вы, админы, относитесь к фашизму на ваших форумах? Запрещено у вас это или нет?з.ы. говорю не про этот форум)так же как и к любому нарушению УК бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Ну что прям так сразу бан, с последующим расстрелом.Обсуждение фашизма не запрещено, а как в дискуссии отличить это от пропаганды? Исторические примеры. Национализм. Особенно в наших условиях - вечно о наболевшем - украина, прибалтийские страны, чечня, и даже америка. Я за такие топики только за, если обсуждают тему друзья-знакомые с разными взглядами. ТАк чтоб без сильного мата и срача.Можно много узнать нового и интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 ну как всегда в итоге будем иметь: тему на 25 страниц, пару человек забанят за разжигание национальной розни и топик прикроют ну не могут в России без мордобоя такие вещи обсуждать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Если одмин фашист - могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Если одмин фашист - могут Серьёзный плевок Виталику.К барьеру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Та ну нафик. Я не этот форум имел ввиду, а вобще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hugo Weaving Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Та ну нафик. Я не этот форум имел ввиду, а вобще Не прошла отмазка твоя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Хуго - горячий парень. Спокойно. Как правило далеко не все знают о фашизме достаточно, чтобы его обсуждать или навязывать свою точку зрения собеседнику. Поэтому, лучше вести тематические форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения