vov41k Опубликовано 31 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2007 Как изменить текст который показан в картинкеhttp://wolf911.wen.ru/my/v.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) ... Изменено 1 Сентября 2007 пользователем 22535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fithshist Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 копирайт вообще-то трогать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 (изменено) Цитата с официального сайта разработчика этого стиля специально для местного дарования. Вы можете лишиться форума или даже попасть под суд, нарушая авторское право.Сейчас как раз набирает обороты борьба с нелегальным использованием программного обеспечения или скриптов.В частности, если Вы уберете мои копирайты (нарушите лицензию), я могу написать абузу Вашему хостеру, а если Ваш форум тоже без копирайтов, ничто не мешает мне сообщить об этом в Privacy IPS, тогда они тоже напишут абузу Вашему хостеру.Получив 2 абузы, хостер может даже не дать Вам одних суток на разруливание ситуации (срочное приобретение лицензии на скрипт и восстановление всех копирайтов). Он не раздумывая удалит Ваши файлы и бэкапы со своего хоста, так как репутация хостинга дороже, чем благодарность сомнительного клиента. Это не угроза, а самый вероятный сценарий развития событий в подобной ситуации, учитывая немерянную конкуренцию среди хостеров. И чего ради так рисковать? Ради того, чтобы написать внизу форума – "Форум и дизайн создал Вася Пупкин © все права защищены" ? Изменено 1 Сентября 2007 пользователем _VIPER_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 В данном случае я б не трогал копирайт Свой совет я убрал, заменив его тремя точками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vov41k Опубликовано 1 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Вы что скрин не сотрели?Там мой ник ниписан, я когдато поменял, щас ссылку мне нада изменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 (изменено) Вот об этом мы тебе и говорим: Если я не ошибаюсь, это диз Фисаны, и уважаемый _VIPER_ тебе уже написал, что она думает по этому поводу! Нужно уважать чужой труд! Базара нет, легче изменить копирайт, чем вечерами сидеть над созданием нового диза. Изменено 3 Сентября 2007 пользователем Can Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vov41k
Как изменить текст который показан в картинке
http://wolf911.wen.ru/my/v.jpg
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.