Дмитрий.В Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Вся установка проходит хорошо до тех пор начинается ствится скин /forums/install/index.php?p=install&sub=skinи всё установка останавливается на этом. Браузер отображает только пустую страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Посмотрите записи на этот счет в error_log сервера.Возможно, не хватает времени на выполнение сценария — вот инсталлятор и «отваливается». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дмитрий.В Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 sM1LeОбъясните пожалуйста, как можно посмотреть "error_log сервера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Написать хостеру или почитать его FAQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дмитрий.В Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 В его FAQе ничего не нашол, буду писать ему письмо.Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дмитрий.В Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Написать хостеру или почитать его FAQ. У него в FAQ инфы нету, вчера написал ему, ответа нет.Может можно этот скин руками установить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Поставьте форум на домашнем компьютере, а потом перенесите все файлы, БД и подправьте настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дмитрий.В Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 SannisИзвините конешно, но я не имею приставления как можно поставить форум на домашнем компьютере. Разве это реально? и как это выглядет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=8560+http://www.denwer.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дмитрий.В Опубликовано 3 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2007 Пошаговое описание: http://abram4.pochta.ru/HTML/ipb-inst-steps.htmlОписание с картинками: http://abram4.pochta.ru/HTML/ipb-inst.htmlАльтернативный вариант, тоже с картинками : http://ryazan.org/web/ipb/ все трисылки устарели. буду с денвером разбератся http://www.denwer.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дмитрий.В Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 SannissM1Le был прав, не хватает времени на выполнение сценария.Разобрался с денвером поставил форум на компьютере, теперь буду переносить. Подскажите в каких файлах пути подправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Дмитрий.В Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Всё!!! Форум перенёс.Теперь при входе в админскую пишет что "Сессий администратора не найдено."Что делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stiks Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 Всё!!! Форум перенёс.Теперь при входе в админскую пишет что "Сессий администратора не найдено."Что делать???И что с того ??У меня тоже самое пишит (иногда), однако в админку вхожу без проблем.Я думаю, эта надпись говорит о том, что кроме Вас в админке никого нет.Хотя я могу и ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 не ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 И что с того ??У меня тоже самое пишит (иногда), однако в админку вхожу без проблем.Я думаю, эта надпись говорит о том, что кроме Вас в админке никого нет.Хотя я могу и ошибаться...не ошибаешься.Ошибаетесь...Это значит, что сессия не указана (ключ «adsess» не имеет значения).Если сессия не указана, то и из БД (ibf_admin_sessions) нечего получать.Было бы, конечно, оригинально, если бы на главной странице админцентра писалось, есть ли сейчас там администраторы или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 (изменено) тогда совершенно не вижу логики в этой записи,зачем она вообще?заходя в АЦ ясно что нужно пароль вводить и совершенно по-барабану есть ли сессия или нет. а вот видя скажем,что там уже находиться кто-то из админов " сессий администраторов 2" (хотя тут нужно сказать,что все-таки на главной странице в ац есть список тех,кто находиться в ац) уже создается видимость некой предварительной подготовки,скажем чтобы не изменить одну и туже настройку в одно и тоже время.ну например в джумле нельзя такое сделать,т.к. пока скажем первый админ не завершит работу с каким-то компонентом,он заблокирован для других,в ипб врятли есть такое. вобщем все сводиться к тому - зачем нужна эта надпись? Изменено 7 Сентября 2007 пользователем olmer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asdf Опубликовано 9 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Была похожая проблема, инсталляция прирывалась на install/index.php?p=install&sub=skin, прекращалось грузить и выдала белую страницу. После поиска, оказалась, что он не может разархивировать скины, которые пожаты библиотекой zlib. Перекомпилировав PHP c параметром "--with-zlib" и Apache (использую mod_php) инсталляция закончилась и форум установился. Обсуждались проблемы с лимитом выделяемой памяти. Для этого в php.ini измените параметр memory_limit = 8M, как минимум на 32M. В оптимизированной версии php.ini установлено 128M. Надеюсь, кому пригодится, так как на русском языке, решение проблемы не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Flam1k Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Поставьте форум на домашнем компьютере, а потом перенесите все файлы, БД и подправьте настройки. Вот например я установил на домашнем компьютере форум, с помощью Денвера,а как перенести файлы, откуда перенести БД?? Или же другой вопрос как изменить время выпослнения сценария с 10 секунд на большее?? а то у меня тоже скин не грузится, открывается белая страница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Flam1k Опубликовано 21 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2007 Вот еррор лог in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:08:13] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:35:22] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:41:14] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:42:48] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:42:54] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 22:22:57] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Sep-2007 22:39:58] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:40:12] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:40:25] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 950 [21-Sep-2007 22:40:40] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:40:56] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:41:21] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:41:40] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 969 [21-Sep-2007 22:43:05] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:43:22] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 950 [21-Sep-2007 23:41:46] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 23:41:49] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 23:42:04] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Maximum execution time of 10 seconds exceededНе хватает времени для выполнения скрипта. Закиньте .htaccess в корневой каталог с форумом со строкой:php_value "max_execution_time" "30"если .htaccess не поддерживают, пишите хостеру. Иного способа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Flam1k Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Всё равно ничего не помогло .htaccess не поддерживается=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Дмитрий.В
Вся установка проходит хорошо до тех пор начинается ствится скин /forums/install/index.php?p=install&sub=skin
и всё установка останавливается на этом. Браузер отображает только пустую страницу.
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.