Перейти к контенту
  • 0

Не могу утановить, не знаю уже что делать. Помогите.

Вопрос

Вся установка проходит хорошо до тех пор начинается ствится скин /forums/install/index.php?p=install&sub=skin

и всё установка останавливается на этом. Браузер отображает только пустую страницу. :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Посмотрите записи на этот счет в error_log сервера.

Возможно, не хватает времени на выполнение сценария — вот инсталлятор и «отваливается».

• 0
Написать хостеру или почитать его FAQ.

• 0

Написать хостеру или почитать его FAQ.

У него в FAQ инфы нету, вчера написал ему, ответа нет.

Может можно этот скин руками установить???

• 0
Поставьте форум на домашнем компьютере, а потом перенесите все файлы, БД и подправьте настройки.

• 0

Sannis

Извините конешно, но я не имею приставления как можно поставить форум на домашнем компьютере. Разве это реально? и как это выглядет?

• 0
  • 0

Пошаговое описание: http://abram4.pochta.ru/HTML/ipb-inst-steps.html

Описание с картинками: http://abram4.pochta.ru/HTML/ipb-inst.html

Альтернативный вариант, тоже с картинками : http://ryazan.org/web/ipb/

все трисылки устарели.

буду с денвером разбератся http://www.denwer.ru/

• 0

Sannis

sM1Le был прав, не хватает времени на выполнение сценария.

Разобрался с денвером :D поставил форум на компьютере, теперь буду переносить. Подскажите в каких файлах пути подправить.

• 0

Всё!!! Форум перенёс.

Теперь при входе в админскую пишет что "Сессий администратора не найдено."

Что делать???

• 0
Всё!!! Форум перенёс.

Теперь при входе в админскую пишет что "Сессий администратора не найдено."

Что делать???

И что с того ??

У меня тоже самое пишит (иногда), однако в админку вхожу без проблем.

Я думаю, эта надпись говорит о том, что кроме Вас в админке никого нет.

Хотя я могу и ошибаться...

• 0
И что с того ??

У меня тоже самое пишит (иногда), однако в админку вхожу без проблем.

Я думаю, эта надпись говорит о том, что кроме Вас в админке никого нет.

Хотя я могу и ошибаться...

не ошибаешься.

Ошибаетесь...

Это значит, что сессия не указана (ключ «adsess» не имеет значения).

Если сессия не указана, то и из БД (ibf_admin_sessions) нечего получать.

Было бы, конечно, оригинально, если бы на главной странице админцентра писалось, есть ли сейчас там администраторы или нет. :D

• 0

тогда совершенно не вижу логики в этой записи,зачем она вообще?

заходя в АЦ ясно что нужно пароль вводить и совершенно по-барабану есть ли сессия или нет.

а вот видя скажем,что там уже находиться кто-то из админов " сессий администраторов 2" (хотя тут нужно сказать,что все-таки на главной странице в ац есть список тех,кто находиться в ац) уже создается видимость некой предварительной подготовки,скажем чтобы не изменить одну и туже настройку в одно и тоже время.

ну например в джумле нельзя такое сделать,т.к. пока скажем первый админ не завершит работу с каким-то компонентом,он заблокирован для других,в ипб врятли есть такое.

вобщем все сводиться к тому - зачем нужна эта надпись?

Изменено пользователем olmer2002

• 0

Была похожая проблема, инсталляция прирывалась на install/index.php?p=install&sub=skin, прекращалось грузить и выдала белую страницу.

После поиска, оказалась, что он не может разархивировать скины, которые пожаты библиотекой zlib. Перекомпилировав PHP c параметром "--with-zlib" и Apache (использую mod_php) инсталляция закончилась и форум установился.

Обсуждались проблемы с лимитом выделяемой памяти. Для этого в php.ini измените параметр memory_limit = 8M, как минимум на 32M. В оптимизированной версии php.ini установлено 128M.

Надеюсь, кому пригодится, так как на русском языке, решение проблемы не нашел...

• 0
Поставьте форум на домашнем компьютере, а потом перенесите все файлы, БД и подправьте настройки.

Вот например я установил на домашнем компьютере форум, с помощью Денвера,а как перенести файлы, откуда перенести БД??

Или же другой вопрос как изменить время выпослнения сценария с 10 секунд на большее?? а то у меня тоже скин не грузится, открывается белая страница.

• 0

Вот еррор лог

in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:08:13] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:35:22] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:41:14] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:42:48] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 21:42:54] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Сен-2007 22:22:57] PHP Fatal error: Class 'skin_global_2' not found in /www/omctf/www/sources/ipsclass.php on line 2024 [21-Sep-2007 22:39:58] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:40:12] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:40:25] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 950 [21-Sep-2007 22:40:40] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:40:56] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:41:21] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:41:40] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 969 [21-Sep-2007 22:43:05] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 22:43:22] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 950 [21-Sep-2007 23:41:46] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 23:41:49] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /www/omctf/www/ips_kernel/class_xml.php on line 996 [21-Sep-2007 23:42:04] PHP Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded

• 0
Maximum execution time of 10 seconds exceeded
Не хватает времени для выполнения скрипта.

Закиньте .htaccess в корневой каталог с форумом со строкой:

php_value "max_execution_time" "30"

если .htaccess не поддерживают, пишите хостеру.

Иного способа нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.