Перейти к контенту
  • 0

Как объеденить 2 условия?

need_help

Вопрос

Здравствуйте. Хочу сделать условие 2 в 1.

1

<if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['guest_group']" >

2

<if="this->post_style_count++ == 0">

Т.е. хочу проверку, на то, что пользователь гость и сообщение в теме первое. Но не знаю как их объединить в одно условие, так как вообще не шарю в этом :D.

Пробовал извращаться сам типа

<if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['guest_group']" >

<if="this->post_style_count++ == 0"> text

</if>

</if>

но выводит все целиком и после каждого сообщения ;).

<if="this->post_style_count++ == 0"> text

Суть в чем - хочу после первого сообщения в каждой теме группе гостей показывать предложение зарегистрироваться.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Попробуй так:

<if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['guest_group']" && "this->post_style_count++ == 0">

Или так:

<if="ipb.member['mgroup'] == ipb.vars['guest_group'] && this->post_style_count++ == 0">

Два условия (и больше) внутрь одного if в шаблоне поместить можно, сам лично это делал. Если не поможет то, что выше предложил, посмотрю у себя на форуме.

Вложенные if'ы в шаблонах, кстати, тоже не работают.

• 0

Из предложенных вариантов работает первый.

Вложенные if-ы поддерживаются только с IP.Board 2.2.

• 0
Ну, кстати, этому ограничения я даже благодарен -> оно заставило подумать над тем, как грамотно воспользоваться логическими операторами и узнать, каким образом и где именно формируются и отправляются данные в RenderRow.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.