Fllik Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Как сделать так чтобы все подфорумы были красным цветом .:: Музыка - Music ::. — подфорумы: Общий музыкальный, Поиск и обмен музыкой или так мне всё равно главное чтобы выдилялось .:: Музыка - Music ::. — подфорумы: Общий музыкальный, Поиск и обмен музыкой помогите плизззззззззззззззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 foolly Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 правь css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fllik Опубликовано 6 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 прикольно.... а где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 да вынесут мне предупреждение за офтоп, но спасибо, посмеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 да вынесут мне предупреждение за офтоп, но спасибо, посмеялся...+1Я плакалЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Fllik
Как сделать так чтобы все подфорумы были красным цветом
.:: Музыка - Music ::.
— подфорумы: Общий музыкальный, Поиск и обмен музыкой
или так мне всё равно главное чтобы выдилялось
.:: Музыка - Music ::.
— подфорумы: Общий музыкальный, Поиск и обмен музыкой
помогите плизззззззззззззззззззззззззззззззз
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.