ipbspa Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Скажите пожалуйста какой файл(ы) править в ручную чтобы именить шаблон?В upload/resources/ipb_templates.xml я ничего не нашел.А в upload/resources/ipb_skin-pro.xml вообще все закодировано. Может раскодировать надо?И еще, в какой файл можно вставить скрипт чтобы он действовал на весь форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 1. Вам хочется обязательно через файлы? ./cache/skin_cache/Но лучше это делать в админке: Внешний Вид - меню стиля - Изменить HTML шаблоны. 2. Смотря что вы имеете в виду под "действовал". Можно в index.php, логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ipbspa Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 1. Вам хочется обязательно через файлы? ./cache/skin_cache/Но лучше это делать в админке: Внешний Вид - меню стиля - Изменить HTML шаблоны. 2. Смотря что вы имеете в виду под "действовал". Можно в index.php, логично? 1. Да я хотел бы в ручную сделать сам, а то поиск в админ-центре ничего не находит (может в 2.3.1 все по другому)./cache/skin_cache/ У меня в этой папке только один файл ошибки index.html. 2. Да пробовал я в index.php вставлять, так форум не отображается, просто белая страница. Тоже самое если вставить скрипт в какой-нибудь js файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 1. ./cache/skin_cache/название_папки_скина/А если там нет, то значит только через админку править, или у вас права на папки неверные, либо safe mode включён. 2. С такими знаниями вам не справится. Что за скрипт, на каком языке хоть? Что он делает? код напишите если не большой. [codebox ] только юзайте если кода много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ipbspa Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 1. ./cache/skin_cache/название_папки_скина/А если там нет, то значит только через админку править, или у вас права на папки неверные, либо safe mode включён. 2. С такими знаниями вам не справится. Что за скрипт, на каком языке хоть? Что он делает? код напишите если не большой. 1. cache/skin_cache/название_папки_скина/ Ой, я не на сервере смотрел, оказывается есть там две папки. 2. Обычный JavaScript (запрет правой машки). [codebox]function right(e) { if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 2 || e.which == 3)) { alert(""); return false; } else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button==2 || event.button == 3)) { alert(""); return false; } return true; } document.onmousedown=right; if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); window.onmousedown=right; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Это можно вставить в skin_global->global_board_header, не забудьтен в теги скрипта заключить. Только сама по себе такая функция не будет работать, нужно её ещё прописать как обработчик, смотрите там где скрипт взяли P.S. Защита от дураков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ipbspa Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 P.S. Защита от дураков Она самая И правда не работает, а в HTML ведь работала.Это обработчик для PHP надо что ли? И где его взять, а то я в ПыхПых не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Нет. его нужно же в document.onclick прописать... Я с явой плохо знаком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ipbspa Опубликовано 5 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Ой я не туда вставлял, теперь вставил куда надо и у меня стала белая страница.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Ссылку дайте. Или напишите мне в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ipbspa
Скажите пожалуйста какой файл(ы) править в ручную чтобы именить шаблон?
В upload/resources/ipb_templates.xml я ничего не нашел.
А в upload/resources/ipb_skin-pro.xml вообще все закодировано. Может раскодировать надо?
И еще, в какой файл можно вставить скрипт чтобы он действовал на весь форум?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.