Перейти к контенту
  • 0

2.3.1 Шаблон и скрипты

ipbspa

Вопрос

Скажите пожалуйста какой файл(ы) править в ручную чтобы именить шаблон?

В upload/resources/ipb_templates.xml я ничего не нашел.

А в upload/resources/ipb_skin-pro.xml вообще все закодировано. Может раскодировать надо?

И еще, в какой файл можно вставить скрипт чтобы он действовал на весь форум?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Вам хочется обязательно через файлы? ./cache/skin_cache/

Но лучше это делать в админке: Внешний Вид - меню стиля - Изменить HTML шаблоны.

2. Смотря что вы имеете в виду под "действовал". Можно в index.php, логично? :D

• 0
1. Вам хочется обязательно через файлы? ./cache/skin_cache/

Но лучше это делать в админке: Внешний Вид - меню стиля - Изменить HTML шаблоны.

2. Смотря что вы имеете в виду под "действовал". Можно в index.php, логично? :D

1. Да я хотел бы в ручную сделать сам, а то поиск в админ-центре ничего не находит (может в 2.3.1 все по другому).

/cache/skin_cache/ У меня в этой папке только один файл ошибки index.html.

2. Да пробовал я в index.php вставлять, так форум не отображается, просто белая страница. Тоже самое если вставить скрипт в какой-нибудь js файл.

• 0

1. ./cache/skin_cache/название_папки_скина/

А если там нет, то значит только через админку править, или у вас права на папки неверные, либо safe mode включён.

2. С такими знаниями вам не справится. Что за скрипт, на каком языке хоть? Что он делает? код напишите если не большой. [codebox ] только юзайте если кода много.

• 0
1. ./cache/skin_cache/название_папки_скина/

А если там нет, то значит только через админку править, или у вас права на папки неверные, либо safe mode включён.

2. С такими знаниями вам не справится. Что за скрипт, на каком языке хоть? Что он делает? код напишите если не большой.

1. cache/skin_cache/название_папки_скина/ Ой, я не на сервере смотрел, оказывается есть там две папки.

2. Обычный JavaScript (запрет правой машки). 
[codebox]function right(e) {
 if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 2 || e.which == 3)) {
   alert("");
   return false;
 }
 else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button==2 || event.button == 3)) {
   alert("");
   return false;
 }
 return true;
}
document.onmousedown=right;
if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
window.onmousedown=right;

• 0

Это можно вставить в skin_global->global_board_header, не забудьтен в теги скрипта заключить. Только сама по себе такая функция не будет работать, нужно её ещё прописать как обработчик, смотрите там где скрипт взяли :D

P.S. Защита от дураков ;)

• 0
P.S. Защита от дураков ;)

Она самая :D

И правда не работает, а в HTML ведь работала.

Это обработчик для PHP надо что ли? И где его взять, а то я в ПыхПых не понимаю.

• 0
Нет. его нужно же в document.onclick прописать... Я с явой плохо знаком...

• 0
Ссылку дайте. Или напишите мне в асю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.