shram Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Some hidden text у меня на форуме 2.2.1 он работает так: просто закрашивает в чорный цвет тект и все... без открыть закрыть...Как это исправить? спасибо ========================== есть смылс модернизировать форум на более новую версию?и как это сделать спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 1. Воспользоватся поиском по этому форуму.2. Есть. Не просто же так их делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 а что именно искать, то?искал - нашол только готовые моды. Для чайника плиз, разясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Нужно поставить "готовый мод". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 повверх существующего?или как? или нужно удалить существующий, тогда как ето сделать... (о_О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 spoiler - это custom BB тег. Удалить его надо в соответствующем месте в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shram Опубликовано 7 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 http://www.ibresource.ru/db/540/ вопрос: Совместимость: 2.0.x он подойдет для 2.2.1? или нужно именно искать для моей версии? =================================================== такой же вопрос про кнопку спасибо.она есть для ниже версии чем моя... подойдет она на мою версию или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Спрашивайте в соответствующих темах поддержки, а лучше просто их прочитайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
shram
Some hidden text
у меня на форуме 2.2.1
он работает так: просто закрашивает в чорный цвет тект и все... без открыть закрыть...
Как это исправить?
спасибо
==========================
есть смылс модернизировать форум на более новую версию?
и как это сделать
спасибо
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.