Перейти к контенту

(2.3.1) boards.php

Рекомендуемые сообщения

if ( isset($this->ipsclass->vars['forum_cache_minimum']) AND $this->ipsclass->vars['forum_cache_minimum'] )
			{
				$forum_data['description'] = "<!--DESCRIPTION:{$forum_data['id']}-->";
				$need_desc[] = $forum_data['id'];
			}

//-----------------------------------------
	// Get descriptions?
	//-----------------------------------------

if ( isset($this->ipsclass->vars['forum_cache_minimum']) AND $this->ipsclass->vars['forum_cache_minimum'] AND count($need_desc) )
	{
		$this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => 'id,description', 'from' => 'forums', 'where' => 'id IN('.implode( ',', $need_desc ) .')' ) );
		$this->ipsclass->DB->simple_exec();

while( $r = $this->ipsclass->DB->fetch_row() )
		{
			$sub_output = str_replace( "<!--DESCRIPTION:{$r['id']}-->", $r['description'], $sub_output );
		}
	}

return $sub_output;
}

И т.п.....

За что отвечают эти куски кода, касающиеся 'description'?

Видимо за вывод дескрипшена сабфорумов

Сабфорумов или форумов?

Собственно вопрос в том - если я хочу ввести дополнительное поле в таблицу ibf_forums (полный аналог поля 'description') надо-ли мне что-либо править в этом файле или достаточно в action_admin\forums.php и в с-панели?

Достаточно-то достаточно... Только тогда нужно будет их выдирать из базы запросом. Или тогда ещё дописывать в функцию собирания кеша форумов загрузку этого поля.

Это нужно для вывода дескрипшенов подфорумов при заходе в форум или категорию. Есть просто 2 режима - когда они берутся из базы и когда берутся из кеша.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.