iKest Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 if ( isset($this->ipsclass->vars['forum_cache_minimum']) AND $this->ipsclass->vars['forum_cache_minimum'] ) { $forum_data['description'] = "<!--DESCRIPTION:{$forum_data['id']}-->"; $need_desc[] = $forum_data['id']; } //----------------------------------------- // Get descriptions? //----------------------------------------- if ( isset($this->ipsclass->vars['forum_cache_minimum']) AND $this->ipsclass->vars['forum_cache_minimum'] AND count($need_desc) ) { $this->ipsclass->DB->simple_construct( array( 'select' => 'id,description', 'from' => 'forums', 'where' => 'id IN('.implode( ',', $need_desc ) .')' ) ); $this->ipsclass->DB->simple_exec(); while( $r = $this->ipsclass->DB->fetch_row() ) { $sub_output = str_replace( "<!--DESCRIPTION:{$r['id']}-->", $r['description'], $sub_output ); } } return $sub_output; }И т.п..... За что отвечают эти куски кода, касающиеся 'description'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Видимо за вывод дескрипшена сабфорумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iKest Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Видимо за вывод дескрипшена сабфорумовСабфорумов или форумов? Собственно вопрос в том - если я хочу ввести дополнительное поле в таблицу ibf_forums (полный аналог поля 'description') надо-ли мне что-либо править в этом файле или достаточно в action_admin\forums.php и в с-панели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Достаточно-то достаточно... Только тогда нужно будет их выдирать из базы запросом. Или тогда ещё дописывать в функцию собирания кеша форумов загрузку этого поля. Это нужно для вывода дескрипшенов подфорумов при заходе в форум или категорию. Есть просто 2 режима - когда они берутся из базы и когда берутся из кеша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iKest Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 спасибо за разъяснение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения