Kaiser911 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Нееет... Такого пофегизма первый раз вижу. Ещё в субботу переслал 2000 за лицензию, а я до сих пор не клиент, ни на форуме ни вообще, нету никаких доступов к скачке, из-за вас пришлось задержать открытие моего проекта, которое планировалось на вчерашний день. Если в течении дня не вернете деньги, позвони в мани и пускай вас блочут, т. к. вы не выполняете того что надо! Или делайте доступ автоматизированным, помойму эти ручные обработки только затупляют работу! Админы или кто тут работает прошу перевести, нет, даже требую блин! Надоело уже ждать... Писал письмо и на sales@ibresource.ru и в личку нескольким админам, всё не дождусь ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Суббота и воскресенье - выходные дни! Ждите, вам скоро ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaiser911 Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ну хорошо я понял что выходные, но есть понедельник, думаю создать уник. ключ и дать доступ клинта дело 5 минут... Чего тянуть-то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Каждый заказ обрабатывается человеком.Когда у человека выходной заказ не обрабатывается. Я не ошибусь на 80% если предположу, что вы по выходным тоже отдыхаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Хм, вот досада. Ну раз всё так плохо, можно тогда и у англичан купить, а потом найти русификацию... Может бы это и оказалось на день быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaiser911 Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ну коли я живу в России и сам русский и аудитория русская, то мне нужен русский форум. Тем более у меня из кошельков только веб мани, а за бугром свои системы оплат. Второе то, что я не требовал именно в выходной, а ждал до понедельника, за весь день так никто и не удосужился заявку обработать и как я уже сказал, не думаю что это делается долго, дело 5 ну максимум 10 минут. А насчёт 80%, я и не отрицаю что отдыхаю, но я и не просил, ещё раз повторю, чтоб делали в выходной, мне достаточно было понедельника. Уже вторник и как я понял сегодня я тоже не получу лицензию... Только зря жду... Уже всё на готове и ничего не можем зделать, т. к. нам нужен в первую очередь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Бугога! Понимаю когда после заводских смен отдыхают, или после работы в офисе.Может я недооцениваю труд выдающих лицензии товарищей (интересно сколько их всего кстати?), но считаю что мышу дотянуть до админки вполне реально и в выходной, равнозначно как и в любой другой день. Если бы мне платили деньги, я бы и по вечерам к заявочкам присматривался, и по ночам, когда не сплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ну коли я живу в России и сам русский и аудитория русская, то мне нужен русский форум. Тем более у меня из кошельков только веб мани, а за бугром свои системы оплат. Второе то, что я не требовал именно в выходной, а ждал до понедельника, за весь день так никто и не удосужился заявку обработать и как я уже сказал, не думаю что это делается долго, дело 5 ну максимум 10 минут. А насчёт 80%, я и не отрицаю что отдыхаю, но я и не просил, ещё раз повторю, чтоб делали в выходной, мне достаточно было понедельника. Уже вторник и как я понял сегодня я тоже не получу лицензию... Только зря жду... Уже всё на готове и ничего не можем зделать, т. к. нам нужен в первую очередь форум.А может ваши деньги просто не дошли? Например потому, что Вы неправильно оформили платёж.Мы тут уже на форуме много раз видели, что люди возмущается, а когда облитая ругательствами служба продаж начинает выяснять ситуацию, то оказывается:платёж неправильно сделан, реквизиты платежа оформлены неправильно например (IBR не получило его)IBR посылает письмо с ответом, но оно не доходит (неправильный мыл)IBR не получает ваших писем (проблемы с серверами на вашей стороне)Просто если в течение дня не обработано, то вероятней всего что есть какая-то проблема.Обратитесь на sales@ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaiser911 Опубликовано 11 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Написал я в салес, ответа нету, причём написал вчера. Писал с ящика мэйла. Третье, платеж я указал правильно, ФИО и номер заказа, как было написано на сайте и в песьме. Если недошло, довайте решать проблему... Как с вами связаться? Потому как в салесе молчат как рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Отправьте сюда свой вопрос: http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...4&MID=44725Мне посылать ничего не надо, я к продажам отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Kaiser (WRZ.SU), ваше сообщение я удалил. Проблемы с вашим заказом не дают повод матюгаться на форуме, который, кстати, не является форумом компании IBResource. К сожалению, на этом форуме вам никто помочь не может с заказом. Все вопросы и предложения пишите на указанный выше электронный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Итак господин Кайсер может вы теперь расскажите кто был прав кто виноват?После такого потока ругательств надо комментировать в чём же было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 как я понимаю Song'а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaiser911 Опубликовано 2 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Кайзер*. А виноваты думаю вы, т. к. необработали заявку во-время, все скрины я отослал, всё было уплачено, но лицения поступила дней через 5 после того как я послал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) SongТебе надо ставить памятник гранитный, терпение ну просто очень хорошее... vasyast...который, кстати, не является форумом компании IBResource Дык а чей же он тогда, Василий? Я уже сам запутался. Изменено 2 Октября 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 дык непонятноhttp://img233.imageshack.us/img233/7396/ibforumstk2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) Василий прочитал и не ответил... Изменено 2 Октября 2007 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Дык а чей же он тогда, Василий? Я уже сам запутался. Вам повезло что не очень застали и более тёмные времена P.S. В том смысле что не обращали внимания года 2-3 назад. До этого временами тоже бывало круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 А виноваты думаю вы, т. к. необработали заявку во-время, все скрины я отослал, всё было уплачено, но лицения поступила дней через 5 после того как я послал.Вы поинетересовались по какой причине она была обработана только спустя 5 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения