Перейти к контенту
  • 0

Помогите поставить форум в локальной сети!

Rose

Вопрос

У меня стоит Апаче и MySQL Я скачал какой-то с инета, но там одни ПХП файлы и что с ними делать ХЗ. Не сочтите за труд просвятить мою серость в этом деле..

Добавлено в [mergetime]1080100542[/mergetime]

У меня стоит Апаче и MySQL Я скачал какой-то с инета, но там одни ПХП файлы и что с ними делать ХЗ. Не сочтите за труд просвятить мою серость в этом деле..

Рекомендуемые сообщения

• 0

Rose

У меня стоит Апаче и MySQL

Еще PHP поставить не помешает...

Я скачал какой-то с инета, но там одни ПХП файлы и что с ними делать ХЗ.

Во-во...

• 0

Я узнал что у меня стоит PHP/4.3.0 версия. Но это ни чего мне не дало. Хелпа нет :D . Спасибо за подсказки.

P.S.Нашёлся чувак который сегодня мне поможет поставить мой форум на ноги. Он согласился просвятить мою серость.

• 0
Оказалось всё так просто :D) Засунул папку со скачанным форумом в папку где лежит мой HTPP сервер (т.е. в папке www/192.168.13.65) и всё. В эксплорере пишишь http://192.168.13.65/eifurum И всё, вуаля!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.