Еve Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 Подскажите, может, кто напишет мод Семьи для IPB 1.3. Что из себя представляет мод:В топике, где нить под аватаркой, надпись типа:Братья: (0)Сестры: (1)1 - это ссылка на PopUp окно, в котором выводится список сестер(братьев). Как это работает:В UCP добавляется раздел "Семья", там вводится имя пользователя, которого другой пользователь хочет добавить. Соответственно, высылается ПМка с вопросом типа: "хочу" или "не хочу". Вот вроде так...Или подскажите (желательно подробно) как это можно реализовать.Заранее спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 А чем кланы не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 24 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2004 эээ ... я что-то упустил, подробней мона про кланы ? мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 4 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2004 Мне как раз такой вот мод семьи нужен для форума. Ато половина форума посоздавали виртуальные семьи, понаписывали в подписях своих родственников и получилась путанница. Только надо чтобы мама и папа как-то совмесно отсылали ПМ будущему ребенку, а он уже нажимает согласен/не согласен. Инфы кто чей ребенок достаточно, чтобы все остальное определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 4 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2004 Ай, я наподобие хак для 2.0 написать хочу... Пока в проектах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Как продвижения с этим модом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hostem Опубликовано 23 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2005 Никто еще не брался за этот мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.