Перейти к контенту

Статистика форума

Fllik

Рекомендуемые сообщения

как сделать в "Статистика форума", чтобы перед ником стоял значёк браузера через который юзер зашёл!

кто может мне помочь в данном вопроссе? :D

Поиск.

Поиск.

что я первое сделал это полес в поиск, не не нашёл! потому я тут и написал!логично? поможеш?

Flink

Что с него взять он же "Участник" =D

А вообще надо в шаблона, там где отображается профиль, прописать php код.

У меня он где-то был, щас гляну!

2 NIKICHman: Чё, завидно?

2 Flink: Есть мод для 2.0 в архиве - Отображение браузеров пользователей он-лайн иконками - не думаю что его сложно найти. Адаптировать его для 2.2 тоже легко. Также можете поставить по английскиой инструкции с mods.invisionize.com: D21-User Browser Detection 1.0.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.