Перейти к контенту

Экспорт новостей с портала в бегущую строку форума

Рекомендуемые сообщения

Стоит Mkportal, добавлять вручную новости в бегущую строку уже честно сказать надоело, как зделать что бы новости автомотически добавлялись в нужный файл?

У меня это news.php в папке sources/ форума.

Вот пример самого файла.

http://webfile.ru/1527884

Я млин удивляюсь вам, неужеле это сложно? :D Вы тут и посложнее моды делаете а тут какой то скрипт не зделать. ;)

Ну так это скорее на форум МК Портала надо, не все же его используют :D

На оф. форуме шлют всех на три буквы, видать расстроились что они теперь не такие и официальные))

Так что давай помогай)))

Если надо могу нужные файлы выложить, просто вручную уже так достало новости вбивать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.