Бригантина Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Доброго дня!Помогите установить опцию(мод) - отображающих тех пользователей, кто посетил сегодня форум. Где взять такой мод и как его установить? версия моего форума 2.1.7.Какие еще примочки можно туда впихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Devin 001 Опубликовано 15 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2007 Просто интересно для чего тебе это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 FSY22 Members Online Today mod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бригантина Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 А где его взять и как поставить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 http://www.google.com/search?hl=en&q=F...amp;btnG=Searchпервая строчкаКак установить - в самом моде написано. Там же есть ссылка на форумное обсуждение мода. Правда на английском. Но его я за вас переводить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения