Lio-Pol Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 заблокировали меня по такой причине : Повышенная нагрузка:1. web: мойсайт.ru GET /index.php?showtopic=762&mode=linearplus&view=findpost&p=262. mysql: # Time: 070917 1:24:47# User@Host: моя база[моя база] @ [айпишник тут]# Query_time: 6 Lock_time: 0 Rows_sent: 0 Rows_examined: 0use база_префикс;SELECT * FROM ibf_skin_templates_cache WHERE template_set_id=9 AND template_group_name IN ('skin_global', 'skin_shoutbox');Просим оптимизировать ваши скрипты! Что делать!? Мне сказали в течении 2х дней написать письмо об оптимизации скриптов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Самое простое - отключить чат или сменить хостера.Но возможно чат дал нагрузку просто по стечению обстоятельств.У меня на одном хосте запрос favicon.ico сервак "нагибал" Если есть возможность - обновите движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lio-Pol Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ещё вот какой вопрос ... тормоза могут быть от того что это не лицензия допустим, или какие ещё могут быть причины для тормозов? Или от хостера все зависит? Чоскажите про rusonyx.ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Конечно может быть из-за нуля. ХЗ чего туда нулёвщики вообще вшили. Может твой хост уже е***т и в хвост и в гриву Насчет хоста ничего не скажу, не пользовался. Поищи отзывы в яндексе например.Может тебе просто надо поменять тариф (чтобы на твой хост выделялось больше ресурсов сервера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 У меня поисковые роботы нагрузку большую создавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 это лечится например, выставлением crawl-delay в robots.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Как я понял функцию "crawl-delay" поддерживает только "Yahoo!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lio-Pol
заблокировали меня по такой причине :
Повышенная нагрузка:
1. web: мойсайт.ru GET /index.php?showtopic=762&mode=linearplus&view=findpost&p=26
2. mysql:
# Time: 070917 1:24:47
# User@Host: моя база[моя база] @ [айпишник тут]
# Query_time: 6 Lock_time: 0 Rows_sent: 0 Rows_examined: 0
use база_префикс;
SELECT * FROM ibf_skin_templates_cache WHERE template_set_id=9 AND template_group_name IN ('skin_global', 'skin_shoutbox');
Просим оптимизировать ваши скрипты!
Что делать!? Мне сказали в течении 2х дней написать письмо об оптимизации скриптов.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.