-=frodo=- Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 как зделать что б снизу де "Русская версия IP.Board 2.2.2 © 2007 IPS, Inc." была моя реклама ? и вот ешчо вопрос под "Вошли как: ник ( Выход )" хочу етот скрипт вписать ,куда его вписать ?<font color='#FFFF00'><marquee height="30" width="1000" loop="100">Добро пожалувать на сервер </tr> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Аффтар, песши исчё! P.S. Поиск знает ответы на эти вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Аффтар, песши исчё! P.S. Поиск знает ответы на эти вопросы. ой Sannis, ой не дезъинформируй ты его.. а то ведь он тут ещё раз напишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 То что поиск знает - факт, а если ещё напишет — буду только рад, должна же быть хоть какая-то отдача -=frodo=-, на второй вопрос ответ лежит в шаблоне skin_boards->PageTop. Что такое шаблоны и с чем их едят можно найти по ссылкам у меня из подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 вот ешчо вопрос под "Вошли как: ник ( Выход )" хочу етот скрипт вписать ,куда его вписать ?Я опять долго плакалЬ Хочу вписать его, куда его вписать Ой...неудержался... Помоему написано не корректно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 неспокойное нонче время пошло,уже и хоббиты форум админить начали,м-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=frodo=- Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 дам ... ну вы и деги ппц ,токо ондин помог !!!!!!!!!! ето Sannis ,сенк ,а остальные ЛОЛЫ я вопрос задал ,в вы тут какуето фигню пишыте ппц ,бывают такие деги !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 дам ... ну вы и деги ппц ,токо ондин помог !!!!!!!!!! ето Sannis ,сенк ,а остальные ЛОЛЫ я вопрос задал ,в вы тут какуето фигню пишыте ппц ,бывают такие деги !!!!!!!!!!!Скока восклицательных знаков то... ппц...Иди погуляй что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zil1924 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А кто такие деги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=frodo=- Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 То что поиск знает - факт, а если ещё напишет — буду только рад, должна же быть хоть какая-то отдача -=frodo=-, на второй вопрос ответ лежит в шаблоне skin_boards->PageTop. Что такое шаблоны и с чем их едят можно найти по ссылкам у меня из подписи.ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ешчо один вопрос ,де изминить что б ета строка <font color='#FFFF00'><marquee height="30" width="1000" loop="100">Добро пожалувать на сервер </tr> была снизу или сверху под Русская версия IP.Board 2.2.2 © 2007 IPS, Inc.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 А кто такие деги ? это албанские дети :Р че он дальше просит,расшифруйте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/lo...s_and_templates -> Общий шаблон форума Либо в шаболоне skun_global->global_board_footer добавь. P.S. Читаем подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rednet.mAlc Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 а остальные ЛОЛЫ Под столом. Ты сперва узнай что это слово значит, а потом говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=frodo=- Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/lo...s_and_templates -> Общий шаблон форума Либо в шаболоне skun_global->global_board_footer добавь. P.S. Читаем подпись.ОГРОМНОЕ СПАСИБО P.S. Читаем подпись.та я чот отам ничо непонял и последний вопрос ,и тему моно закрывать в самом верху хочу прибацать рекламу куда зайти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showforum=10 за осмысленной пост в темеНа ссылку кликни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=frodo=- Опубликовано 20 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2007 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showforum=10 за осмысленной пост в темеНа ссылку кликни.все, нашол, ОГРОМНОЕ СПАСИБО П.С если б не ты то незнаю что б я делал сенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-=frodo=-
как зделать что б снизу де "Русская версия IP.Board 2.2.2 © 2007 IPS, Inc." была моя реклама ?
и вот ешчо вопрос под "Вошли как: ник ( Выход )" хочу етот скрипт вписать ,куда его вписать ?
<font color='#FFFF00'><marquee height="30" width="1000" loop="100">
Добро пожалувать на сервер
</tr>
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.