Сегдня я хочу обновить форум с версии 2.1.7 до 2.2.2
у меня много модов!
Награды, shoutbox, кто был сегодня, иконки браузеров, спасибо, панель приветствия.
Я уже сделал бэкап бд. хочу как говорится с чистого листа начать.
Вопросы такие : Мне нужно сохранить стиль, удалить все лишние таблицы, если таковые имеются, сохранить отображение всех аватарок и фотографий присоединенных через форумы (аттачи), желательно конечно сохранить и награды. Да, кто-то говорит что мод наград для 2.2.2 битый ... так это или нет, если да, то есть норм мод? стоит ли мне полностью стирать все файлы и по-новой что-то заливать ... остальные вопросы по ходу действий.
Спасибо!
ХЭЛП!!!
загрузил чистый 2.1.7 на локалхост, залил туда свою базу ... выскочила ошибка :
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_ in z:\home\localhost.moonactive\www\sources\ipsclass.php on line 2134
Ну думаю фиг с ним, пытался исправить, юзал поиск нашел темы только они не помогли.
Сделал апгрейд до 2.2.2, как писали ... залить файлы, апгрейд и всё, на этом всё и повисло ...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Lio-Pol
Сегдня я хочу обновить форум с версии 2.1.7 до 2.2.2
у меня много модов!
Награды, shoutbox, кто был сегодня, иконки браузеров, спасибо, панель приветствия.
Я уже сделал бэкап бд. хочу как говорится с чистого листа начать.
Вопросы такие : Мне нужно сохранить стиль, удалить все лишние таблицы, если таковые имеются, сохранить отображение всех аватарок и фотографий присоединенных через форумы (аттачи), желательно конечно сохранить и награды. Да, кто-то говорит что мод наград для 2.2.2 битый ... так это или нет, если да, то есть норм мод? стоит ли мне полностью стирать все файлы и по-новой что-то заливать ... остальные вопросы по ходу действий.
Спасибо!
ХЭЛП!!!
загрузил чистый 2.1.7 на локалхост, залил туда свою базу ... выскочила ошибка :
Ну думаю фиг с ним, пытался исправить, юзал поиск нашел темы только они не помогли.
Сделал апгрейд до 2.2.2, как писали ... залить файлы, апгрейд и всё, на этом всё и повисло ...
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.