Перейти к контенту
  • 0

Нужна реальная помощь!!!

Lio-Pol

Вопрос

Сегдня я хочу обновить форум с версии 2.1.7 до 2.2.2

у меня много модов!

Награды, shoutbox, кто был сегодня, иконки браузеров, спасибо, панель приветствия.

Я уже сделал бэкап бд. хочу как говорится с чистого листа начать.

Вопросы такие : Мне нужно сохранить стиль, удалить все лишние таблицы, если таковые имеются, сохранить отображение всех аватарок и фотографий присоединенных через форумы (аттачи), желательно конечно сохранить и награды. Да, кто-то говорит что мод наград для 2.2.2 битый ... так это или нет, если да, то есть норм мод? стоит ли мне полностью стирать все файлы и по-новой что-то заливать ... остальные вопросы по ходу действий.

Спасибо!

ХЭЛП!!!

загрузил чистый 2.1.7 на локалхост, залил туда свою базу ... выскочила ошибка :

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_ in z:\home\localhost.moonactive\www\sources\ipsclass.php on line 2134

Ну думаю фиг с ним, пытался исправить, юзал поиск нашел темы только они не помогли.

Сделал апгрейд до 2.2.2, как писали ... залить файлы, апгрейд и всё, на этом всё и повисло ...

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.