~Aqua~ Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Написали что не правильно сформирован!!!Обьясняю для тех кто не понял.Хочу закрыть доступ определнным группам в раздел +18. И я хочу чтоб запретная группа когда заходила на этот форум, например писалось что Вам меньше 18-и. Т.е. в Настройках отдельного форума, можно ли добавить такое, как бы запретный текст. Те у кого нет прав для данного форума выводилась это надпись, а не то что стандартный. Можно сделать так чтоб если группе стоит запрет на вход в этот форум, то выдаст именно ту ошибку, которую я хочу... А текст ошибки я пишу в админке в настройке того или иного форума... Т.е. в админке когда я делаю Edit forum там ниже от дескрипшина, будет такая строка, там я напишу что вход доступен только ВИП клиентам. Как еще обьяснить, на русском пишу вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=38472 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения